https://www.kommersant.ru/doc/3720379 В качестве предполагаемого поставщика чипов в плане фигурирует подконтрольный АФК «Система» завод «Микрон» (Зеленоград). В феврале 2018 года премьер Дмитрий Медведев поручил МВД в рамках выполнения плана представить предложения об оснащении прав и СТС чипами. Ежегодные закупки чипов для водительских документов оценены МВД в 18 млн штук. В 2019 году на эти цели понадобится 4,9 млрд руб., в 2020 году — 5,1 млрд руб., в 2021 году — 5,3 млрд руб., в 2022 году — 5,6 млрд руб., в 2023 году — 5,8 млрд руб., в 2024 году — 6,1 млрд руб. Отметим, в 2013 году господин Медведев поручал ведомствам проработать вариант встраивания радиомикрочипов в автономер, но до реализации дело так и не дошло.
Позволят ли Евтушенкову выполнить заказ или опять чего-то придумают? Принимают его уже, после столь лояльных поступков последних лет, за своего?
https://www.kommersant.ru/doc/3720379 В качестве предполагаемого поставщика чипов в плане фигурирует подконтрольный АФК «Система» завод «Микрон» (Зеленоград). В феврале 2018 года премьер Дмитрий Медведев поручил МВД в рамках выполнения плана представить предложения об оснащении прав и СТС чипами. Ежегодные закупки чипов для водительских документов оценены МВД в 18 млн штук. В 2019 году на эти цели понадобится 4,9 млрд руб., в 2020 году — 5,1 млрд руб., в 2021 году — 5,3 млрд руб., в 2022 году — 5,6 млрд руб., в 2023 году — 5,8 млрд руб., в 2024 году — 6,1 млрд руб. Отметим, в 2013 году господин Медведев поручал ведомствам проработать вариант встраивания радиомикрочипов в автономер, но до реализации дело так и не дошло.
Позволят ли Евтушенкову выполнить заказ или опять чего-то придумают? Принимают его уже, после столь лояльных поступков последних лет, за своего?
Да уж такой прям офигенный заказ на 5 млрд в год, в масштабах Системы и ее долгов. Аж голова закружилась от перспектив. Из этого сколько достанется Системе в качестве прибыли? Моей фантазии больше чем на 15% не хватит.
Да уж такой прям офигенный заказ на 5 млрд в год, в масштабах Системы и ее долгов. Аж голова закружилась от перспектив. Из этого сколько достанется Системе в качестве прибыли? Моей фантазии больше чем на 15% не хватит.
Если вы не заметили - никто и не кричит что это прорыв и планка. Просто еще одна позитивная новость в копилку.
Не дают ниже 8,5 прикупить. А ведь половина кэша у меня нарисовалась свободного. Фиг сотрёшь. Ладно.подождём.День в самом разгаре. Везде хорошо,хоть верх,хоть низ Опять пора в деревню ехать
Центр технологий в области радиофотоники будет создан на базе ОКБ "Планета" концерна "РТИ". Решение об этом было принято в среду на круглом столе по перспективам импортозамещения в радиолокации.
"В рамках круглого стола принято решение о создании научного центра компетенций в области радиофотоники на базе НИЯУ МИФИ, а технологический центр компетенций будет создан на базе "ОКБ- Планета", входящей в "РТИ", - пояснили в концерне.
В круглом столе приняли участие сотрудники российской радиоэлектронной промышленности, деятели науки из центральных НИИ и институтов РАН, представители вузов, эксперты и делегации Ростеха, Роскосмоса и Росатома.
Не дают ниже 8,5 прикупить. А ведь половина кэша у меня нарисовалась свободного. Фиг сотрёшь. Ладно.подождём.День в самом разгаре. Везде хорошо,хоть верх,хоть низ Опять пора в деревню ехать
Смотри... а то и без парира оставят демоны..😂
Это для меня самое страшное-резкий рост. Как страшный сон. Буду куплять сегодня ещё на 25% от депо
Интересно ещё то, что позитив который скорее всего всетак будет осенью. Не факт что будет отыгран, осенью выборы у янок. Думаю скоро Трамп начнет играть со своим аккаунтом в твиттере, так что даже не знаю .Мамба то точно просядет, а как поведет себя АФК х.з. Вроде охото разбавиться, но вопрос отскочит ли до этого времени хотябы до 10.
«Детский мир» может потратить всю чистую прибыль на дивиденды
Менеджмент «Детского мира» будет рекомендовать направить 100% чистой прибыли на дивиденды по итогам 2018 г. Об этом заявил гендиректор компании Владимир Чирахов во время конференц-колла с инвесторами, передает Reuters.
Политика «Детского мира» предусматривает выплаты дивидендов в размере как минимум 50% чистой прибыли по РСБУ. По итогам 2017 г. ритейлер выплатил 100% от чистой прибыли, или 2,9 млрд руб.
«Детский мир» – крупнейший российский ритейлер детских товаров. Основной владелец компании – АФК «Система». В первом полугодии 2018 г. «Детский мир» увеличил чистую прибыль на 46,2% до 1,031 млрд руб., выручка выросла на 14,2% до 48,1 млрд руб. (все данные по МСФО).
У «Детского мира» есть программа мотивации, согласно которой менеджеры могут получить акции компании в качестве награды. К примеру, доли в «Детском мире» есть у нескольких ключевых сотрудников: у гендиректора Владимира Чирахова – 1,7%, у финансового директора Анны Гармановой – 0,005%, у директора по закупкам Марии Давыдовой – 0,01%, у заместителя гендиректора Фарида Камалова – 0,04%, следует из списка аффилированных лиц компании на 30 июня 2016 г.
Интересно ещё то, что позитив который скорее всего всетак будет осенью. Не факт что будет отыгран, осенью выборы у янок. Думаю скоро Трамп начнет играть со своим аккаунтом в твиттере, так что даже не знаю . Вроде охото разбавиться, но вопрос отскочит ли до этого времени хотябы до 10.
забудь о 10.... не для того столько времени по 8,5 елозим..... 14-16 минимальный ценник.... но большинство вынесут.... когда они пипсить начнут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.