Нет. Непоникуем. Если новость сейчас хорошая будет ,то станем лучше рынка восстановливаться.
Откуда б этой самой хорошей новости взяться? Предложу в качестве варианта: Путин приглашает Сечина и Евтушенкова и под фотокинокамеры репортеров обращается к Сечину: - с мировым соглашением палку явно перегнули. Надо бы внести поправки в мировое соглашение и миллиардов 50 Системе вернуть. Недели две по времени на это, думаю, должно хватить, ну в крайнем случае, до конца августа 2018 года. Поворачивается к Евтушенкову и говорит: - 1 сентября позвоните мне и доложите,- поступили на счета Системы 50 млрд. или нет.
Нет. Непоникуем. Если новость сейчас хорошая будет ,то станем лучше рынка восстановливаться.
Откуда б этой самой хорошей новости взяться? Предложу в качестве варианта: Путин приглашает Сечина и Евтушенкова и под фотокинокамеры репортеров обращается к Сечину: - с мировым соглашением палку явно перегнули. Надо бы внести поправки в мировое соглашение и миллиардов 50 Системе вернуть. Недели две по времени на это, думаю, должно хватить, ну в крайнем случае, до конца августа 2018 года. Поворачивается к Евтушенкову и говорит: - 1 сентября позвоните мне и доложите,- поступили на счета Системы 50 млрд. или нет.
Ну вот как то так было бы неплохо.
Вот именно! Скиньтесь новосибычу на костюмчик от Бриони и на коньячок для папы. И я договорюсь. Деньги на карту переводите.
Ну вот как то так было бы неплохо.
после объятий с ввп евта на западе загнобят впрочем его по любому сгнобят первая цель 7р а конечную пока что вижу 3р но возможно и ниже сбер тем временем поехал в сторону 100р , с остановками
Продажа АФК Система от уровня сопротивления (AFKS)
Светлана Спирина
Независимый эксперт
Торговый план:
Продажа от уровня 8,54 руб. с целью в 8,365 руб. на срок 8 дней. Потенциальная доходность сделки = 2,1%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 8,88 руб.
Краткое содержание идеи:
Под воздействием негативного новостного фона, связанного с санкциями США, акции АФК Система пробили вниз уровень поддержки, который теперь становится сопротивлением. Цена тестирует его снизу. Ожидаю отскок вниз и понижающую тенденцию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.