Вот такда...падёж Но ничего,не расстраивайтесь скоро 10,затем 12 и выше Только как говорил Ян Яныч...жаль,что в пору прекрасную эту не придётся уж жить не тебе и не мне
Вот такда...падёж Но ничего,не расстраивайтесь скоро 10,затем 12 и выше Только как говорил Ян Яныч...жаль,что в пору прекрасную эту не придётся уж жить не тебе и не мне
когда афк будет рупь сбер будет 30р, но... я б лучше тогда сбера хапнул, на все, продав родимый дом ,гараж и почки
Доживём! Не чего яйца у нас тверже чем камень!
а ты давай, крепись, тебе еще ушанку норковую есть
Доживём! Не чего яйца у нас тверже чем камень!
Моё уважение!Молоток! Так и надо,врёшь,не возьмёшь.
Добрый вечер уважаемыеСегодня вообще отличное падение для закупа по дешевке что хотел, но было дорого.Спасибо американам за помошьбуду инвестором на тот же срок 1-1.5 года но уже по бросовым ценам продают
Американский истеблишмент осознает, что меры против России (а значит, и против Трампа, в рамках борьбы с которым уже приняли массу звонких, но не слишком содержательных законов против России) выглядят слишком хаотичными. В связи с чем сенаторы-тяжеловесы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин разработали и внесли законопроект под названием «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018» (DASKAA). Суть проекта - не только введение новых санкций, но и систематизация уже принятых, а также создание единой сквозной системы санкций против России - начиная от "Акта Магнитского" и заканчивая жестким, но пока не слишком хорошо работающим CAATSA.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.