Как бы сегодня наоборот в рост сразу не пошло, а то ж в ответе мог бы быть написано о введении санкций, а тут такой облом - и датировано маем, и автор вежливо послан.
Ну ты же знаешь,главное на нервишки надавить. Кто-то да и сломается,а там цепная реакция и дело сделано! А разбираться потом будут,толпа когда пойдёт у неё разум отключается,всё сметает на своём пути.Жесть! А ведь вчера хотел прикупить Вот не знаешь где найдёшь,где потеряешь Уж лучше в Мосе,благо зашёл только вчера
У очкунов бумагу заберут стопудово.
Да вы на дату посмотрите, это все та старая отписка (раньше использовали бумаженку чтобы МТС опустить перед дивами, сейчас перед взлетом Системы).
Доброе Утро Браты! Заказуха в чистом виде . Думаю это кто-то из наших долбит Евтушенкова ,притом через сми. Может даже суки сбивают цену на ДМ.
Очень надеюсь,что выше 9 не уйдёт пока.Дадут войти,мне надо на Мосе денежек срубить мальца Думал уйдёт Система ,ан нет,ждут меня.Настоение поднялось Хорошо-то как Знатную страшилку вытащили.Вчера я её реанимировал.а сегодня решили по полной.Читают форум,анализируют настроение физиков
Да вы на дату посмотрите, это все та старая отписка (раньше использовали бумаженку чтобы МТС опустить перед дивами, сейчас перед взлетом Системы).
А где вы дуту видите? Найти не могу, то что письмо было в мае,знаю. А по поводу ответа? Хотите сказать ответ был тоже в мае,а опубликовали только сейчас?
А где вы дуту видите? Найти не могу, то что письмо было в мае,знаю. А по поводу ответа? Хотите сказать ответ был тоже в мае,а опубликовали только сейчас?
В правом верхнем углу штамп стоит 24 мая. Там быстро все произошло запрос-ответ. А нам через два месяца инфу выдают - манипуляторы!
В правом верхнем углу штамп стоит 24 мая. Там быстро все произошло запрос-ответ. А нам через два месяца инфу выдают - манипуляторы!
Само письмо не могу найти,в новостях только лента.
Да хватит уже горячку пороть! На даты смотрите, а то как на базаре, честное слово. Старье наши Избы опубликовали
То не наши избы. Это сенаторша только сегодня ночью в твиттер выложила)) Ещё через два-три месяца когда Систему на хаях раздавать будут - выложит письмо от Госдепа (от 22 июня 2018), что не нашли доказательств и санкции вводить не будут )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.