Куда эти чудо менеджеры бабки девают?))) скорей бы отчёт за второй квартал,прибыль неплохая должна быть , а вот дальше интересно посмотреть куда они пошли. На кредит всего 5 ярдов бросили...
Уважаемые форумчане, может кто объяснить недалекому человеку суть этого процесса?
Представь что всего существует 100 акций МТС и 50% находится у Системы (то есть 50 акций). МТС выкупает с рынка 10 акций за 50 рублей и покупает 10 акций у Сисиемы за 50 рублей. Таким образом остаётся 80 акций МТС (20 пока не погашены, но их можно не учитывать так как сама МТС ими владеет), получается Система получила 50 рублей и у неё осталось так же 50% акций (40 из 80)!
Уважаемые форумчане, может кто объяснить недалекому человеку суть этого процесса?
Представь что всего существует 100 акций МТС и 50% находится у Системы (то есть 50 акций). МТС выкупает с рынка 10 акций за 50 рублей и покупает 10 акций у Сисиемы за 50 рублей. Таким образом остаётся 80 акций МТС (20 пока не погашены, но их можно не учитывать так как сама МТС ими владеет), получается Система получила 50 рублей и у неё осталось так же 50% акций (40 из 80)!
Вообще, если подумать, то жесть. Пока правительство РФ владело пакетом Сечин клал на все, когда продали за копейки катарцам начал цену повышать и байбеки с дивами платить. В чьих же интересах менеджмент работает?
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? <...>" (c) . https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0%B1%D0%B...
Если дело дойдет до ядерных чемоданчиков, то всем будет уже , где лежат чьи-то доллары. Все доллары накроются , где бы они ни лежали. Я так думаю.
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? <...>" (c) . https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0%B1%D0%B...
Если дело дойдет до ядерных чемоданчиков, то всем будет уже , где лежат чьи-то доллары. Все доллары накроются , где бы они ни лежали. Я так думаю.
Конечно не дойдёт, ибо какой смысл доводить вопрос до ядерных чемоданчиков, когда "500 миллиардов долларов российской элиты лежат в банках" (с) потенциального противника? Они - "илита" все сами и с удовольствием сделают то, что им скажут.
Конечно не дойдёт, ибо какой смысл доводить вопрос до ядерных чемоданчиков, когда "500 миллиардов долларов российской элиты лежат в банках" (с) потенциального противника? Они - "илита" все сами и с удовольствием сделают то, что им скажут.
А что будет после того, как они "сделают то, что им скажут"? Элита потому и элита, что понимает, что единственная гарантия сохранности их долларов, лежащих в западных банках,- это сильное государство российское. Если не будет этой защиты, то их доллары мигом перекочуют на счета западных элит. Мир жесток. Каждый может иметь только ту собственность, которую может защитить. Вспомни, что стало с сотнями миллиардов ливийских долларов, лежавших в западных банках, кому они достались после разрушения ливийского государства?
Не исключено, что в свете последних событий эти деньги начинают собираться домой )) Либо их скоро изымут через пендосовские санкции. Америкосы думают, что если они сильно нагадят приближенным Путина, то эти ребята соберутся и свергнут его))) короче далеки от реальности наши заокеанские «друзья» ))
На самом деле тут все недовольны ценой на акции, а я считаю что дай бог чтоб она ниже десятки еще хотя бы полгодика продержалась и я успел накопить тысячу лотов, "откладывая с завтраков")))
А что будет после того, как они "сделают то, что им скажут"? Элита потому и элита, что понимает, что единственная гарантия сохранности их долларов, лежащих в западных банках,- это сильное государство российское. Если не будет этой защиты, то их доллары мигом перекочуют на счета западных элит. Мир жесток. Каждый может иметь только ту собственность, которую может защитить. Вспомни, что стало с сотнями миллиардов ливийских долларов, лежавших в западных банках, кому они достались после разрушения ливийского государства?
Они смогут дальше покупать сахарницы и пледы для интерьера своих вертолетов (и то желательно за счет государства), а народ будет платить повышением НДС/цен на бензин и не доживать до пенсии. "Илита" потому и НЕ элита, что не понимает, что единственная гарантия сохранности их долларов доходов, лежащих в западных банках на Родине,- это сильное государство российское, которое народ захочет сам защищать от потрясений
На самом деле тут все недовольны ценой на акции, а я считаю что дай бог чтоб она ниже десятки еще хотя бы полгодика продержалась и я успел накопить тысячу лотов, "откладывая с завтраков")))
Ну вот хрен знает, есть у меня эти тысяча лотов, но вот зато завтраков давно уже не видел, полгода не согласен лапу сосать)
Не исключено, что в свете последних событий эти деньги начинают собираться домой )) Либо их скоро изымут через пендосовские санкции. Америкосы думают, что если они сильно нагадят приближенным Путина, то эти ребята соберутся и свергнут его))) короче далеки от реальности наши заокеанские «друзья» ))
Эту песню поют уже несколько лет, начиналось с фёдоровского НОД, если мне не изменяет память. И про хорошего царя и плохих бояр и тп. Только воз и ныне там. Даже хуже увяз.
Ну вот хрен знает, есть у меня эти тысяча лотов, но вот зато завтраков давно уже не видел, полгода не согласен лапу сосать)
А у меня сейчас тысяча лотов. И что мне делать?? Еще пол года ждать роста акций. Я хочу сейчас рост.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.