Думаю, что идут покупки либо спекулятивные, либо кто-то надеется на завтрашнюю встречу бизнеса с Путиным, но там ничего нового не скажут.
Это точно. Условный сечин в этом болоте его за обе ноги ухватил перед выборами и Путину ничего больше не остается как вытаскивать и себя и его из этой мерзости до конца в ущерб здравому смыслу, закону и общему мнению негосударственного бизнесообщества РФ..... Вылезти-то он вылезет, но вот вряд ли уже отмоется..... p.s. Я вот удивляюсь - стоило ли из-за каких-то евтушенковских 130-250 ярдов рублей так пачкаться, если в его сургутнефтегазовской кубышке лежит на порядок больше свободного кэша на любые задачи?????
может кто-то скажет про этот наезд: зарплату Сечи в 5 мямов в месяц и долги в 3 триллиона, Может пинка дадут.
По башкирским искам Общее: заседание 12.01.2018, 425 каб., судья Хомутова Различие: Роснефть с Башнефтью в 10:30, Минземимущества Башкирии в 14:00 При этом от минземимущества есть ходатайство об объединении исков Может кто внятно объяснить, почему иска два и на ту же сумму? Почему дивиденды хочет "вернуть" башнефть мне хоть как-то понятно, но причем тут минземимущества?
По башкирским искам Общее: заседание 12.01.2018, 425 каб., судья Хомутова Различие: Роснефть с Башнефтью в 10:30, Минземимущества Башкирии в 14:00 При этом от минземимущества есть ходатайство об объединении исков Может кто внятно объяснить, почему иска два и на ту же сумму? Почему дивиденды хочет "вернуть" башнефть мне хоть как-то понятно, но причем тут минземимущества?
Вы абсолютно правы. рахимовы умыкнули Башнефть. Когда их прижали они скинули всё за копейки Евтушенкову. И об этом я тоже писал, коллега. Особенно тем кто ОРЁТ: 17 ЛЕТ У ВЛАСТИ!!!!! Какие на 17 лет???? У нас новые министры в ГУПАХ старых директоров снять не могут, потому что министры действуют по закону, о директора НЕ ПО ЗАКОНУ. ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!! О каком терроре вы говорите????? Был бы террор вы ВСЕ бы уже через стеночку в камерах перестукивались, а не тут постили
Нет я больше люблю "работу в поле". Ну или на худой конец руководил бы...
Думаю, что идут покупки либо спекулятивные, либо кто-то надеется на завтрашнюю встречу бизнеса с Путиным, но там ничего нового не скажут.
Это точно. Условный сечин в этом болоте его за обе ноги ухватил перед выборами и Путину ничего больше не остается как вытаскивать и себя и его из этой мерзости до конца в ущерб здравому смыслу, закону и общему мнению негосударственного бизнесообщества РФ..... Вылезти-то он вылезет, но вот вряд ли уже отмоется..... p.s. Я вот удивляюсь - стоило ли из-за каких-то евтушенковских 130-250 ярдов рублей так пачкаться, если в его сургутнефтегазовской кубышке лежит на порядок больше свободного кэша на любые задачи?????
Евтушенков - человек функция. Сейчас он "выполняет" функцию устрашения остальных приватизаторов. Им доносят таким образом тезис: или готовьтесь к НАЛОГУ на ПРИВАТИЗИРОВАНОЕ, или ВСЁ национализируем.
Ни одного,думаю "шортиста" нет в этой бумаге, только сам-КУКЛ(Система-инвест), но с ней тягаться не стоит-утопит. Одни мечтатели о чуде и те, кто застрял с 20р. Немногочисленные игроки и здесь, и в других эмитентах стараются срезать прибыль на резких движениях. Нет ни плохих ни хороших "евтушенковых" или "сечиных"-есть игра, которую надо постараться выиграть. А если уж проиграл-искать новые решения, а не плеваться по сторонам, выделывая из себя "правдоискателя".
Задрали немножко перед "надеждой на заступничество умного батюшки-царя",но совсем немного, так как часть спекулянтов уже сбросила прикупленное ниже 9р., а покупателей уже маловато. Думаю на открытии можно будет продать ещё дороже и ждать провала после "разочарования" на новые минимумы. Напомню, что Путин,после того как отобрал "Башнефть",уверял, что "Система" в скором времени вернёт утраченную капитализацию и продолжит уверенно набирать "вес", а наверняка, уже тогда его подручные готовили этот иск. Может и Улюкаеву досталось в связи с этим делом. Так,, что играйте в "ожидание" чудо-заступника, но сами помните, что ОН--главный и ему нужны деньги. Не дайте себя обольстить и вытряхнуть и из ваших счетов.
Задрали немножко перед "надеждой на заступничество умного батюшки-царя",но совсем немного, так как часть спекулянтов уже сбросила прикупленное ниже 9р., а покупателей уже маловато. Думаю на открытии можно будет продать ещё дороже и ждать провала после "разочарования" на новые минимумы. Напомню, что Путин,после того как отобрал "Башнефть",уверял, что "Система" в скором времени вернёт утраченную капитализацию и продолжит уверенно набирать "вес", а наверняка, уже тогда его подручные готовили этот иск. Может и Улюкаеву досталось в связи с этим делом. Так,, что играйте в "ожидание" чудо-заступника, но сами помните, что ОН--главный и ему нужны деньги. Не дайте себя обольстить и вытряхнуть и из ваших счетов.
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоине
Рост акций при таких исках это новая стратегия на Русфондарынке. При этом компания находится в странном пересечении интересов Стратегических инвесторов из Азии. Желание кремля получить контрибуцию может для сечина обернуться потерей интереса со стороны китайцев , а затем и предоплату свою они с Роснефти заберут.
В период с 1991 по 1995 гг. Новицкий возглавлял группу инженеров и предпринимателей, которая занималась выпуском вычислительной техники на заводе «Квант» в Зеленограде — производились персональные компьютеры из зарубежных, а также отечественных комплектующих.
В 1995 году Новицкий становится одним из топ-менеджеров вновь созданного холдинга АФК «Система» — он объединяет множество компаний, наиболее известной из которых является сотовый оператор МТС. Другим известным руководителем АФК «Система» стал Владимир Евтушенков. С 1995 по 2005 год Евгений Новицкий занимает должность президента холдинга[1], с 2005 по 2006 г. — председателя Совета директоров. С 2006 по 2013 член Совета директоров, в 2011—2013 годах — независимый директор ОАО АФК «Система». На руководящих постах в холдинге занимался вопросами его развития: в частности, совместно с консалтинговым агентством Deloitte & Touche разработал и внедрил долгосрочную стратегию «Системы», выведя её на IPO[4].
C 2013 года Евгений Новицкий является одним из руководителей входящего в холдинг радиоэлектронного концерна «РТИ Системы», выпускающего электронику военного и гражданского назначения — с 2015 по 2016 гг. председатель Совета директоров, с 2016 — заместитель председателя[1]. Компания «РТИ Системы» в 2017 году заняла 86 место в рейтинге ведущих мировых производителей военной техники отраслевого оборонного издания Defense News (англ.)русск.[5].
Летом 2017 года Новицкий объявил о совместном с Имперским колледжем Лондона проекте в области криптовалют и блокчейна — планируется создать лидирующий в мире исследовательский центр в этой сфере[6].
В целом, в качестве опытного управленца и учёного-оборонщика регулярно привлекается к множеству коммерческих и государственных проектов в сфере связи, менеджмента и промышленности. Например, в 2012 г. участвовал в приобретении акций компании «Уралнефтегазпром»[7] и т. д.
Нормально все у АФК Система ! Деньги и инвесторы есть!
C 2013 года Евгений Новицкий является одним из руководителей входящего в холдинг радиоэлектронного концерна «РТИ Системы», выпускающего электронику военного и гражданского назначения — с 2015 по 2016 гг. председатель Совета директоров, с 2016 — заместитель председателя[1]. Компания «РТИ Системы» в 2017 году заняла 86 место в рейтинге ведущих мировых производителей военной техники отраслевого оборонного издания Defense News (англ.)русск.[5].
Летом 2017 года Новицкий объявил о совместном с Имперским колледжем Лондона проекте в области криптовалют и блокчейна — планируется создать лидирующий в мире исследовательский центр в этой сфере[6].
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.