с утра щас отыгрываем негатив то, что суд принял иск башкиров. Но все ждут хорошей новости как Система отдаст 136 млрд. Поэтому закрытие однозначно выше 9 руб.
Жизнь кипит на ветке этой, Хоть на страшный сон похожа, - Быть Системушке раздетой! - Молвит с аватарки рожа, - Будет спасена Гарантом! - Роже кто-то отвечает, Кто-то третий кроет матом, (Пол, надеюсь, отмечает). - Суд московский всех рассудит, Есть для апелляций темы? - Уверяет, что так будет Форум АФК Системы.
З.Ы. Ничего пока не ясно, Вариантов - просто масса... Торговать - вообще опасно, Если ты сам не Сберкасса, Ни инсайдом не владеешь, Ни триллионом управляешь, Потеряешь, что имеешь... Отберут. Ты сам всё знаешь.
Оптимизм в отношении Системы падает. В 2014 году я верил что Систему не будут банкротить. Сейчас такой уверенности нет.
это кстати, позитив для системы....чем больше людей теряют уверенность в светлом будущем системы... тем больше шансов, что оно есть .... толпа никогда не заработает...когда самые рьяные оптимисты скинут позу...тогда и будет выстрел вверх процентов на 100-150 ....вопрост только с каких уровней))
Оптимизм в отношении Системы падает. В 2014 году я верил что Систему не будут банкротить. Сейчас такой уверенности нет.
это кстати, позитив для системы....чем больше людей теряют уверенность в светлом будущем системы... тем больше шансов, что оно есть .... толпа никогда не заработает...когда самые рьяные оптимисты скинут позу...тогда и будет выстрел вверх процентов на 100-150 ....вопрост только с каких уровней))
Это не инсайд. Это личный мой прогноз. Сегодня должно быть закрытие в +. Посмотрим.
если посмотреть как график шел после див отсечки ...грохнулись на 10...на след день отскок...на след день назад на 10 ..... после суда...грохнулись на 9...вчера отскок...сегодня возврат на 9 ....
так что жду сегодня флет около 9ти +\- ..... рост возможен завтра...ВВП с комерсантами встречается...мож че брякнет позитивное...
https://www.kommersant.ru/doc/3403677?from=doc_... господа Вы это читали, еще в сентябре были разговоры , что мировое будет в конце года) и чтоб не зачахла система там мтс 10 лярдов вроде как даст, хз уже что думать
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям, Был правдою мой зодчий вдохновлен. Я высшей силой, полнотой всезнанья и первою любовью сотворен, Древней меня лишь вечные созданья И с вечностью пребуду на равне Входящие оставте упованье.
Жизнь кипит на ветке этой, Хоть на страшный сон похожа, - Быть Системушке раздетой! - Молвит с аватарки рожа, - Будет спасена Гарантом! - Роже кто-то отвечает, Кто-то третий кроет матом, (Пол, надеюсь, отмечает). - Суд московский всех рассудит, Есть для апелляций темы? - Уверяет, что так будет Форум АФК Системы.
З.Ы. Ничего пока не ясно, Вариантов - просто масса... Торговать - вообще опасно, Если ты сам не Сберкасса, Ни инсайдом не владеешь, Ни триллионом управляешь, Потеряешь, что имеешь... Отберут. Ты сам всё знаешь.
страшный суд и предсказуемость системы бизнес-паника где рейдерства разврат сливки общества на форуме Системы тяжело предостеречь от трат будет продолжаться бесконечно графика вариативность вверх и вниз оптимизм и Оби Ван не вечны лишь Гарант способен на сюрприз января 12 дней промчатся выйдут судьи днем на перекур главного звонка чтобы дождаться справедлтвости не жди от этих дур затаит страна свое дыхание затаится форум АФК станет ясно будет созидание или всё разрушат до конца...
Отвечу своим утренним Сургутским опусом:
Предновогоднее бесперспективное.
Туда-сюда летят качели, На графике опять пила, Уныло тянутся недели... Сидельца доля - тяжела.
Вокруг творится ужас дикий, Ломают банки, рушат лавки, Молчит угрюмо солнцеликий В предновогодней жуткой давке,
Которая нам вместо ралли... Хотели ж все обогатиться? А куклы ралли-то украли... И очень хочется напиться,
Поскольку перспектив не видно, Суды, санации, банкротства... И очень, братцы, мне обидно, Что видим мы одни уродства.
З.Ы. Он, скорее, отражает общую суть происходящего, а те строки - не более, чем сатирическая зарисовка "скандалов, интриг, расследований", творящихся на ветке.
Кто подскажет, если дивиденды признают незаконно выплачеными Системе, то налоги за получные дивиденды, в случае положительного решения, Системе вернут?
господа такое ощущение, что вы над гробом системы прощальные стихи читаете, успокойтесь клиент еще пока жив, даже не в реанимации, банкротить компанию где работает 155 тысяч работников никто не даст!)))
господа такое ощущение, что вы над гробом системы прощальные стихи читаете, успокойтесь клиент еще пока жив, даже не в реанимации, банкротить компанию где работает 155 тысяч работников никто не даст!)))
В конторе АФК наверное и тыщи не наберется. Работники МТС или ДМ работают не в АФК.
Сегодня в компаниях, контролируемых АФК «Система» в России, странах ближнего зарубежья и Европы, работает более 155 000 человек. На уровне Корпоративного центра АФК «Система» работает около 200 сотрудников. Компании смогут и без системы работать. Так, что 200 человек это вообще ни о чем.
А судьи кто? за древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма. А. С. Грибоедов, «Горе от ума», 1824 г.
Поскольку перспектив не видно, Суды, санации, банкротства... И очень, братцы, мне обидно, Что видим мы одни уродства.
З.Ы. Он, скорее, отражает общую суть происходящего, а те строки - не более, чем сатирическая зарисовка "скандалов, интриг, расследований", творящихся на ветке.
Кто подскажет, если дивиденды признают незаконно выплачеными Системе, то налоги за получные дивиденды, в случае положительного решения, Системе вернут?
зачтут в счет уплаты будущих платежей)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.