чувствую холодную руку русфонды приложили к этим горкам с ценами на акции и евтух здесь тоже очень сильно виноват, такое ощущение, что он первый заинтересован в сильных колебаниях цен на акции системы!!!!
Это абсолютно не фейк, а чистая правда и иски обоснованные. Вы думаете, почему Леонтьев замолчал? Его заткнули, ибо он откровенно по ТВ шантажировать стал Систему, сказав, что 2й иск отзовут, если будет мировая. Это, кстати, должно серьезно рассматриваться судом, вице-президент РН шантажирует Систему по ТВ. А все почему: не хотят они в Верховный Суд, ой как не хотят, им бы мировое и поскорее. Дело, конечно, может обернутся серьезно против РН. Надо всем акционерам Системы подавать иски. При этом, я думаю, что ВВП все же сказал и ИИС и Евтушенкову разбираться самим и каждый использует свой ресурс для разборок, иначе Евтушенков давно уже все бы отдал (вспомните его интервью Дождю). 21го нас еще вроде ждет встреча ВВП и бизнес, может там, что скажут. Шохин в инициативной группе по выдвижению ВВП, а Шохин на стороне Евтушенкова, ВВП в этом споре никого не поддерживает, все решит в итоге Верховный Суд или будет мировое.
Это абсолютно не фейк, а чистая правда и иски обоснованные. Вы думаете, почему Леонтьев замолчал? Его заткнули, ибо он откровенно по ТВ шантажировать стал Систему, сказав, что 2й иск отзовут, если будет мировая. Это, кстати, должно серьезно рассматриваться судом, вице-президент РН шантажирует Систему по ТВ. А все почему: не хотят они в Верховный Суд, ой как не хотят, им бы мировое и поскорее. Дело, конечно, может обернутся серьезно против РН. Надо всем акционерам Системы подавать иски. При этом, я думаю, что ВВП все же сказал и ИИС и Евтушенкову разбираться самим и каждый использует свой ресурс для разборок, иначе Евтушенков давно уже все бы отдал (вспомните его интервью Дождю). 21го нас еще вроде ждет встреча ВВП и бизнес, может там, что скажут. Шохин в инициативной группе по выдвижению ВВП, а Шохин на стороне Евтушенкова, ВВП в этом споре никого не поддерживает, все решит в итоге Верховный Суд или будет мировое.
надежда слабая... но именно поэтому не фиксю убыток а всякие там китайцы это бред . имхо
Сейчас наблюдаем по факту сильную перепроданность системы, на эмоциях. При этом для банкротства нет таких уж явных причин. Примерно пару недель бумага будет на дне и потом все поймут, что страхи были необоснованным и начнутся покупки. На новый год лучше уходить в бумагах или 50 на 50
Сейчас наблюдаем по факту сильную перепроданность системы, на эмоциях. При этом для банкротства нет таких уж явных причин. Примерно пару недель бумага будет на дне и потом все поймут, что страхи были необоснованным и начнутся покупки. На новый год лучше уходить в бумагах или 50 на 50
попытки сформировать дно на 10р провалились и график опять падающий ..по технике , есть поддержка на 8.8р и потом на 3р
Почитал как банкротили ЮКОС, Трансаэро. Видно, что у Системы другой путь. А сможет ли дойти Система дойти верховного суда без отъёма активов? Ведь от Роснефти запросто может быть 3 и 4 иск. Если до нового года мировой не увидим, то значит Евтушенков хочет идти до конца.
Может, но это будет беспредел, РН такого не спустят скорее всего, это мое мнение. Думаю, что какой-то банк даст гарантию Системе, скорее Сбер, если не будет команды не давать такую гарантию, посмотрим. Если команды не будет, то это значит, что ВВП однозначно не занимает сторону РН или Системы и мы ждем Верховного Суда.
Какой же бред, если китайский фонд в ДМ минор не мальенький, а кроме того, до сих пор в Системе западные фонды сидят: https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow... И любой из них от себя или от клиента может подать иск к РН (России) за понесённые убытки - было бы желание, даже если через призму политики и выборов, подняв шум в глобальных СМИ по примеру Браудера.
надежда слабая... но именно поэтому не фиксю убыток а всякие там китайцы это бред . имхо
А новости ещё будут, которые спрвоцируют падение? Нет. Вот поэтому щас дно и формируется. Все уже понятно на 60 %
я помню сбер в 2008м упал до 1 доллара в рублях и все точно также решили что это дно и надо тарить многие с плечами ..а его на полгода увезли на полдоллара и только потом он попер вверх ракетой по 10..20 % в день при этом терпилы во всю его шортили с тех пор сбера боятся все это может повториться тут ... ну не похож график что 9р это дно
Про китайцев однозначно, это даже не в их культуре вмешиваться в подобные разборки.
Еще я не понимаю как некоторые СМИ умудряются насчитать 400 лярдов иска к Системе или даже 330 лярдов, они умеют считать? Сейчас это 136 (первый иск) + 131 (второй иск) = 237 лярдов, а СМИ специально подогревают публику, может это кому-то нужно? Свой иск башкиры ходатайствуют присоединить к иску РН/Башнефти и всего получается вместе 131 лярд, не могут они дважды взыскать эту сумму, складывать суммы исков нельзя... Ну а о том, что башкиры сами получали нехилые дивиденды я вообще молчу, все это показывает реальное лицо Башкирии, разумеется я о руководстве говорю, все маски сброшены. По Системе можем уйти и на 5 рублей, всем нервным нужно выйти, пусть даже с убытком. Думаю, что дело Системы и, кстати, дело Улюкаева может принять другой оборот к президентским выборам. И помните, что ВВП в 2014 сказал, что к Евтушенкову и Системе вопросов нет, государство дивы взыскивать не стало, а еще ВВП выразил надежду, что котировки Системы восстановятся, так может все иски РН развалятся, а самой РН все же придется заплатить Системе 330 лярдов для восстановления котировок до 50 руб? Это, конечно, из области фантастики, но все же, ВВП свое слово держать должен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.