Мне думается нужно дождатся решения суда между ФСФР И Финкомом,чтоб был конкретный виновник и на основании этого решения подавать исковые заявления. А сейчас получается ,что дело есть но виновного пока нет.По существу весь этот косяк с финкомом на ФСФР висит,раз выпустили эту бумагу на рынок.
я вот тоже сомневаюсь. слышал . что миловидов обещал сообщить в милицию. но не уверен. что он это сделал. тов. Bystrov как то нам сообщал- подтвердите пожайлуста откуда вы знаете, что дело в суде от имени фсфр?
я вот тоже сомневаюсь. слышал . что миловидов обещал сообщить в милицию. но не уверен. что он это сделал. тов. Bystrov как то нам сообщал- подтвердите пожайлуста откуда вы знаете, что дело в суде от имени фсфр?
Так а я не утверждал, что так и есть. Видимо перепутал по запаре вот с этим
«ФСФР рекомендовала клиентам решать вопрос возмещения денежных средств, затраченных на приобретение акций, в судебном порядке, — знает Голиков. — В данной ситуации мы не видим, как Сбербанк мог бы помочь клиентам, считаем, что инвесторы, которые пошли на рискованную игру с данными инструментами, в принципе, представляли возможные последствия». Руководитель ФСФР Владимир Миловидов отмечает, что материалы переданы в правоохранительные органы, поскольку эмиссия с ложными сведениями — экономическое преступление.
От Чайки пришло, типа мое обращение "направляется для рассмотрения в установленном порядке. О принятом решении прошу сообщить заявителю" Справа от шапки генпрокуратуры написано фсфр. Типа отфутболили в фсфр?
ту 30.07.2010 22:19 товарищ Быстров имел ввиду цитату, где брокером (у которого акции Финкома) является Сбер или ВТБ... на этого брокера и подали жалобу, видимо.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ в этой цитате слово ИГРА! нам лучше применять - Инвестиция. наша инвестиция обнулилась. вот так лучше звучит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.