во ситуация фирма жива а акции то ли есть то ли нет, на руках у людей есть, а эмиссию отменили. сколько стоят? непонятно,по гос. решению должны -0 руб. Но в кузнецке есть 2 этажный сарай,где если верить местной прессе проводится модернизация и запуск производства (типа кожобувь) в 3 квартале 2010г. все это конечно вилами на воде писано из-за решений ФСФР,так надо хотя-бы арест на эту хрень наложить, кто-что думает?
во ситуация фирма жива а акции то ли есть то ли нет, на руках у людей есть, а эмиссию отменили. сколько стоят? непонятно,по гос. решению должны -0 руб. Но в кузнецке есть 2 этажный сарай,где если верить местной прессе проводится модернизация и запуск производства (типа кожобувь) в 3 квартале 2010г. все это конечно вилами на воде писано из-за решений ФСФР,так надо хотя-бы арест на эту хрень наложить, кто-что думает?
Руководство этого сарая было удивлено, когда узнало об акциях, насколько я помню из публикаций... Хотя может чего-то путаю.
о всех этих великих приобретениях финкома сообщено в газете "Пензенская правда" за 09.04.10 сам губернатор благословил. обещали реанимацию производства и инвестиции аж в 2-3 млн руб, но теперь похоже тишина. если как люди говорят туда звонили, а телефон на сайте финкома кстати верный. там типа понятия ни о чем не имеют. то и здесь кидок.
Привет всем! получил ответ от ФСФР. Они написали, что не пределах и за неправильно указанные данные ответственности не несут. вот так. а и ментам передали обращение.
Я тоже звонил в финком в куню, но там сказали, что директор куда то уехал, сказали, что про акции надо с ним беседовать. Они бояться банкротиться что ли, по судам затаскают
Я тоже звонил в финком в куню, но там сказали, что директор куда то уехал, сказали, что про акции надо с ним беседовать. Они бояться банкротиться что ли, по судам затаскают
я вот все-таки не вкурю:с торгов сняли, но финком ведь не признан банкротом. значит есть вероятность что торги смогут возобновить, или нет ?? обращаться с иском в суд как пишет мне фсфр? а в чем мой иск будет заключаться?? типа требую возобновления торгов? если и обращаться в суд, то с иском к фсфр, как к регулятору рынка. что не выполняют своих обязанностей, не регулируют, не предотвращают появление на рынке подобных шараг. Кто что думает народ....?!
товарищи, не будем отчаиваться. давайте писать и кричать о себе. сколько можно молчать. давайте не останавливаться пинать, писать, звонить в структуры, отвечающие за поддержание конституционного порядка: Роспотребнадзор, ФСФР, НАУФОР, Росфинмониторинг,Прокуратура. По одному никто из нас ничего не будет делать, и ради одного из нас ОНИ ничего небудут делать. Так давайте все вместе, сообща потребуем нам разъяснить, доколе эта будет твориться, когда нам вернут наши БАБКИ
думаю правильно говоришь. акция -это право собственности,ФСФР отменил свое решение о регистрации эмиссии акций. Они эмитировались под миллард активов.ФСФР это был обязан проверить, видите -ли их обманули, а миловидов решил нас обмануть. типа нету у вас ничего теперь. говорят акция теперь не публичная-вне закона.А вот есть ли они теперь? АКТИВОВ-нет откуда эмиссия, возвращаемся к ситуации до эмиссии. как-же так . акционеры есть. деньги за собственность платили, бирже . брокерам платили, а акций нет, ведь эмиссию отменили . акции то выпускаюся под активы. а не под воздух. Вина фсфр. расплачиваемся за их игры -мы.
что требовать-думаю возврата вложенных средств, исходя из цены бумаги при регистрации акций. исходя из представленных активов в 1 млрд, точнее объявленных активов. тут явное мошенничество. короче по сто за бумагу. биржевые котировки конечно ни при чем. А вот на кого подавать. сложнее -здесь явная вина фсфр. но на них подать в суд в России по моему бесполезно, остается финкоминвест...
3.5.5. Риски, связанные с деятельностью эмитента Эмитент не участвует ни в одном из судебных процессов. Открытое акционерное общество «ФинКомИнвест» старается решать все возникающие споры в
претензионном порядке............................................................................................................................... Что то незаметно,видимо придётся............можно назначить внеочередное собрание акционеров,на котором решится вопрос о выкупе акций по номиналу 100 рублей.ОБЩЕЕ СОБРАНИЕАкционерОВ вроде бы являются органом управления,У АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЕСТЬ СЧЁТ,ПОЭТОМУ вопрос решается,так как директора не настоящие,то они не имеют вес,значит весом обладают акционеры,просто нужно продумать как действовать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.