Вы правы, зная компанию изнутри, она отыграет еще. Где-то мы уже это проходили. В свое время ступеньками докупал при падении ниже 5000, средняя получилась около 4500, за 4 года большую часть этого вернули дивами. Это если про инвестиции а не про спекуляции.
Доллар и спать возможно было-куда спокойнее! Новатек,ГМК,НЛМК,Северсталь-посчитайте,как и на сколько "улетели"..... Это такие у нас привилегии=инвесторам!? Все движения на нашем рынке-в угоду узкого круга.... Остальным-как повезет,не повезет-разорвут! 2022 ничему не научил!?
Пост,зачем удалили инвестор,Вы наш...деньги детей...деньги родителей(ситуация не позволяет ставить на игровой кон семейные сбережения( дословно из удаленного поста) )... Инвестиции довели до убогости и низости! ПОСТ от 22.07.2024 время 13:13 восстановим вместе!? Сообщение удалено автором 18.09.2024 в 11:32 По Сегеже у нас был уговор,Я ,в Гапрнефть-Вашу любимую не лезу а,Вы-в Сегежу! Столько сделок по Сегеже публиковал а от Вас по Газпрнефти- Тишина! Зажало!? не удивляюсь Рекомендовал,Всем не лезть в такую бумажонку! Но ничего страшного у Вас,счетов для спекуляций еще много! мы никому не расскажем ,правда!
оленёнок, ты на дерьмо изошёл, когда я написал, что 6400 неплохая цена для лукойла.. а я ещё ниже покупал, в районе 6200.. продал уже, другие варианты есть.. чёто ты заткнулся на эту тему.. газпромнефть около 650 брал, перезаходами она ещё дешевле вышла, дивы получил и 653+продал.. тебе и не дадут газпромнефть купить, не дорос ещё, тут статус квала нужен.. уговоров с дефективными не заключаю..
Я,не квалифицированный, Набрал Газпрнефть на покупку и брокер Сбербанка Спокойной мне дал акции. ЧУДЕСА! Фотофиксация заявки в Таблице-Есть! ТЗ, код биржи 13686326 11:38:24 номер заявки 55 080 124 ...
ММ садюги еще те Северсталь вход 11:10:46..... 510 лотов... 1158.... 13:13:25 думал не выпустят 1162.8 отдал в добрые руки! Кукляшик! ММ чистят стопы в оба конца-легко денег в рынке-нет вот и "движ" Лукойл,пятиминутка... 13:10- 6890-6952,5 заходи,не бойся выходи не плачь!
Мои мысли (не является инвестиционной идеей) По нефтянке.... Крупняк ( деньги) ушли.... Роснефть-мертвая... Газпрнефть-видать квалов не хватает -мертвая... Лукойл,теплится,но не ТоТ что был! Что-то подсказывает,что давление на нефть может быть и крупняк боится этого Доброго дня Я,за форелью холодного копчения и икрой красной Котик мой лопает-все и смотрит,чтоб хозяин больше не слопал! Заработал! P.S Думайте... https://news.mail.ru/politics/63725787/?frommail=1
Венгерский концерн MOL хотел бы продлить контракт с "Лукойлом" на поставку нефти, который истекает в июне 2025 года, при наличии необходимых условий. Об этом заявил управляющий директор компании Дьердь Бача в интервью газете Politico... https://tass.ru/ekonomika/22454207
Информация об остановке Нижегородского НПЗ является фейком, завод работает в штатном режиме, говорится в сообщении "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтеза". "Появившаяся в некоторых СМИ информация об остановке Нижегородского НПЗ является абсолютным фейком. Официально заявляем, что Нижегородский НПЗ не был закрыт на ремонт, он работает в штатном режиме и по запланированному производственному графику", - говорится в сообщении. В компании отмечают, что установки каталитического крекинга 1 и 2 работают в рамках плановой производственной программы предприятия. https://tass.ru/ekonomika/22454505
Мои мысли (не является инвестиционной идеей) По нефтянке.... Крупняк ( деньги) ушли.... Роснефть-мертвая... Газпрнефть-видать квалов не хватает -мертвая... Лукойл,теплится,но не ТоТ что был! Что-то подсказывает,что давление на нефть может быть и крупняк боится этого Доброго дня Я,за форелью холодного копчения и икрой красной Котик мой лопает-все и смотрит,чтоб хозяин больше не слопал! Заработал! P.S Думайте... https://news.mail.ru/politics/63725787/?frommail=1
уходил еще все было в плюсе... 2430 по ммвб.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.