Бред а не торги 17:32:36 шортанул кассу 150 лотиков 251.75 17:35:00 шорт закрылся 251.31 ММ -электровеники!? Как успевать!? после откупа и глазом не моргнул 251.90 Кукляшик!
если захочу удалю.. всё равно уже помойка тут.. с одним шлангом от говновоза..
Ветка Газпрома,когда,Вы купили акции Газпрома,один форумчанин,рекомендовал-Вам,молиться! Помните,писал: Добрые люди-получают Доброе.... Ваш ответ,помните ему!? Вот так,Оленем,Вы и стали!
Успейте пост удалить 29.03.2024 18:58....
а тебе то какое дело до моих сделок? ты у своего полового партнёра сделками интересуйся.. хочу- покупаю газпром, хочу- продаю.. я вот твоими похождениями в убогой сегеже не интересуюсь.. с конца ты там сам взял или тебе дали..
Ветка Газпрома,когда,Вы купили акции Газпрома,один форумчанин,рекомендовал-Вам,молиться! Помните,писал: Добрые люди-получают Доброе.... Ваш ответ,помните ему!? Вот так,Оленем,Вы и стали!
Успейте пост удалить 29.03.2024 18:58....
а тебе то какое дело до моих сделок? ты у своего полового партнёра сделками интересуйся.. хочу- покупаю газпром, хочу- продаю.. я вот твоими похождениями в убогой сегеже не интересуюсь.. с конца ты там сам взял или тебе дали..
Пост,зачем удалили инвестор,Вы наш...деньги детей...деньги родителей(ситуация не позволяет ставить на игровой кон семейные сбережения( дословно из удаленного поста) )... Инвестиции довели до убогости и низости! ПОСТ от 22.07.2024 время 13:13 восстановим вместе!? Сообщение удалено автором 18.09.2024 в 11:32 По Сегеже у нас был уговор,Я ,в Гапрнефть-Вашу любимую не лезу а,Вы-в Сегежу! Столько сделок по Сегеже публиковал а от Вас по Газпрнефти- Тишина! Зажало!? не удивляюсь Рекомендовал,Всем не лезть в такую бумажонку! Но ничего страшного у Вас,счетов для спекуляций еще много! мы никому не расскажем ,правда!
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Сказки-всегда заканчиваются как с Детским Миром!
Вспомним.... Не знаю кто сегодня торговал Лукойл-постов не видел.... 16:39:24 7 строка ТТП шорт акций Лукола.... 6976.5 13 строка 16:39:58 система исполнила последние лоты на шорт... Шорты-закрыты,Приятного Вечера! Строки ТТП 29,30,31,32! Это на нефти сорта Brent более 3% плюсом! 73.32 +3.18%
Пост,зачем удалили инвестор,Вы наш...деньги детей...деньги родителей(ситуация не позволяет ставить на игровой кон семейные сбережения( дословно из удаленного поста) )... Инвестиции довели до убогости и низости! ПОСТ от 22.07.2024 время 13:13 восстановим вместе!? Сообщение удалено автором 18.09.2024 в 11:32 По Сегеже у нас был уговор,Я ,в Гапрнефть-Вашу любимую не лезу а,Вы-в Сегежу! Столько сделок по Сегеже публиковал а от Вас по Газпрнефти- Тишина! Зажало!? не удивляюсь Рекомендовал,Всем не лезть в такую бумажонку! Но ничего страшного у Вас,счетов для спекуляций еще много! мы никому не расскажем ,правда!
оленёнок, ты на дерьмо изошёл, когда я написал, что 6400 неплохая цена для лукойла.. а я ещё ниже покупал, в районе 6200.. продал уже, другие варианты есть.. чёто ты заткнулся на эту тему.. газпромнефть около 650 брал, перезаходами она ещё дешевле вышла, дивы получил и 653+продал.. тебе и не дадут газпромнефть купить, не дорос ещё, тут статус квала нужен.. уговоров с дефективными не заключаю..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.