Я не про дивы а про зарабатывание денег, зарабатывать надо, конечно, но меня сейчас больше заботит вопрос а деньги куда, на вклады под 21 %, а потом отдадут 1,4 и скажут а вы что договор не читали. Остаться частью в акцульках мне совсем не кажется бесполезной идеей, РТС 850 не очень то и дорого, не все же в бетон.
А по бетону даже интересно, как местные застройщики выкручиваться будут. Точнее, как это проявится на рынке недвижимости. Переплата за ипотеку просто нереальная.
Не думаю что цены на недв. упадут при такой инфляции и узкого круга альтернатив для парковки кэша Тем более возможности сдачи в аренду возрастают.
Купил 1008 лотов Северстали.....1204.4....(по рынку) Первая строка 1203.4.................... Поставил на продажу 1206.6..... 11 строка....пошли продажи... 10:11:44: 19 строка 11:12:13....осталось 638 лотов Это к тому,как сказочные с огромными пакетами покупают и продают В Роснефти смотрю позитив так и прет
Купил 1008 лотов Северстали.....1204.4....(по рынку) Первая строка 1203.4.................... Поставил на продажу 1206.6..... 11 строка....пошли продажи... 10:11:44: 19 строка 11:12:13....осталось 638 лотов Это к тому,как сказочные с огромными пакетами покупают и продают В Роснефти смотрю позитив так и прет
1204-продал все 638 лотов 10:41:14.... Думайте! Сегодня денег не будет-не ждите.... Доброго дня!
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Где-то куры смеются,глядя на объемы Один ТКС всех делает,как стоячих! Мой Новатэк смотрю- радует Лукойл 13:50..... один миллиард триста пятьдесят миллионов Остальное
13:54:46 - продал жалкие 250 лотиков кассы 250.67 А издевались как кило золота украл! Маркетосики 131000 лотиков поставили на 250.36 Мишганистые Все и решилось! Кукляшик
Где-то куры смеются,глядя на объемы Один ТКС всех делает,как стоячих! Мой Новатэк смотрю- радует Лукойл 13:50..... один миллиард триста пятьдесят миллионов Остальное
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 28 ноября 2024 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.