Дополнительное время-отменили гол Зенита и сразу-Зенит,забивает! Зенииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ПОБЕДА! https://www.youtube.com/watch?v=iyCdgBesF0k&si=...
*не удержыт **маМО ... итак круто! *** " Хоть мал он, да удал(С) В.Скотт
а если будет 7300 до нг?)
*_ты псих)
Выходные,Футбол,какой такой Лукойл какие такие циферки По русски объясняю Доллар и экономический блок Российской федерации,превратили рынок акций в жидкую субстанцию При условии,что Вы,видите,что пишу,хотя бы последние листы на форуме Лукойла,возможно,что-то и До Вас- дойдет! Лукойл,буду играть осторожно,чтоб не закрыли к отсечке( 16 декабря 2024),а вот после,будет самое интересное! В моем сообщении в Вами написанному было 6991... 7143... а потом... Что же к этому посту не пристроили сообщение!? Ваш пост,был 11 октября 2024 посмотрите,на каком уровне был доллар в пятницу доллар закрыли выше 104 Считайте-Ваши инвестиции.... Конечно,при условии,что Вы-торгуете или инвестируете Ничего личного,здесь о деньгах речь а не о фантазиях Morro,я любя и нежно! Не вредничай! Зенит на Первом месте У меня Супер настрой и завтра в бой! Я никогда не видел и не слышал кричалок трейдеров А вот стихия Футбола.... Это СУПЕР! https://www.youtube.com/watch?v=KC4oeUJtRiM Morro,Вам и Вашим родным и близким-Приятного воскресного дня! Самого Доброго и Всем,читающим,сайт mfd
Тем кто плохо читал или вообще не читал,Договор брокерского обслуживание или проблемы с русскимВозможно-так!? Предупреждение THE RISK OF TRADING COMMODITY FUTURES, OPTIONS CFD’S, SPREADBEATING AND FOREIGN EXCHANGE ("FOREX") IS SUBSTANTIAL. THE HIGH DEGREE OF LEVERAGE ASSOCIATED WITH COMMODITY FUTURES, OPTIONS CFD’S, SPREADBEATING AND FOREX CAN WORK AGAINST YOU AS WELL AS FOR YOU.
THIS HIGH DEGREE OF LEVERAGE CAN RESULT IN SUBSTANTIAL LOSSES, YOU SHOULD CAREFULLY CONSIDER WHETHER COMMODITY FUTURES, OPTIONS CFD’S, SPREADBEATING AND FOREX IS SUITABLE FOR YOU IN LIGHT OF YOUR FINANCIAL CONDITION. IF YOU ARE UNSURE YOU SHOULD SEEK PROFESSIONAL ADVICE. Доброго!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.