Не верю я уже в жесткие ответы, эти только угрожать умеют, и рисовать красные линии, а по факту пульнут ракеты куда ни будь, и попадут вокруг да около "центров принятия решений".
Против нас нато воюет, а мы сво проводим, и ставим себе же странные ограничения, в этом и проблема, и пока мы тоже не начнем воевать, так и будем топтаться на месте, и ложить людей, как последние 2.5 года.
Зарекался не лезть в политику Убитая-наука.... Вместо авианосной эскадры-Эскадры яхт Убитая инфраструктура,создавая десятилетиями.... Вложения во все,что возможно-за рубежом Убитая-наглухо медицина! На производствах патронов-немецкие станки 1939 года выпуска! Там, где делали капсуль-детонаторы-сейчас выпускают матрацы Дальше продолжить-времени не хватит... Россия это не Москва и Санкт-Петербург-люди должны-Жить а не существовать! Доброго -Всем!
Не верю я уже в жесткие ответы, эти только угрожать умеют, и рисовать красные линии, а по факту пульнут ракеты куда ни будь, и попадут вокруг да около "центров принятия решений".
Против нас нато воюет, а мы сво проводим, и ставим себе же странные ограничения, в этом и проблема, и пока мы тоже не начнем воевать, так и будем топтаться на месте, и ложить людей, как последние 2.5 года.
я тоже не верю.. но рынок ссытся.. потому что если применят по киеву или куда там ещё спецБЧ, то рынок сложится пополам как минимум..
Вы про это ? По Киеву? Тем более не реально, наш как огня боится этой темы, это надо не по Киеву, а по военным базам и аэродромам, для начала. Но и этого не будет, нет решимости. Первое что уничтожается, это руководство и связь, без этих вещей войска превращаются в стадо, а только после вводят войска, у нас же все через ж..пу сделали, руководство не трогаем намеренно, мосты через днепр стоят целехонькие, и питают их войска топливом и техникой , странная хрень короче, договорняк не иначе. Воюем только мужиками, коих все меньше, а страну заполняем мигрантами.
Я -спать! В НЛМК-ниже 143-закрыли игроков на понижение! Если не так-тогда Аут! 2680 не устоит.... Следующая цель -2410-2430
Куда едете, если не секрет?
Из Зеленограда мотался в Ховрино! Удобно,без пробок и комфортно! Хоть и в минусе МММ-думаю,отпадали-отскочить должны на 2930 минимум... Объемы-хорошие.... Ближе к 16:30 возможно будет более реально оценить ситуацию
Сегодня не очень хочет падать папира, но расти её тоже на дают, если индекс Мосбиржи сегодня поедет ещё раз ниже 2700, здесь могут хорошо пролить, но пока выжидают, всё-таки за последние 3 дня LKOH, хорошо подрос. Наблюдаем
Из Зеленограда мотался в Ховрино! Удобно,без пробок и комфортно!
Я в маленьком городе живу, тут все рядом, до дачи 4.5 км от дома, 20 минут, и я за городом
Рад,за Вас! Разговорился с человеком,который принимал участие(один из главных строителей) в строительстве жилого комплекса "Алые Паруса",в Москве... Продал,трешку в центре,что-то сыну купили с , а рядом с работой(тридцать-сорок минут) по Павелецкому направлению,купили дом....думали все,тишина,красота,счастье..... Но,случилось одно но...(было четыре года назад) Вечером поздним,супруге,чуть до 50...,никто не ждал,не гадал...,сердце.... Человек в скорую.....супруга белеет...скорой нет....нет ,через час(по телефону консультируют),супруге совсем плохо..... Прилетает случайно совсем другая скорая,которую попросили очень,очень! Вообще с другого подчинения... Врач,сказал-это чудо,что они ехали... Когда,прощались,он моложе меня-он снял спортивную шапку: весь седой,поинтересовался-тогда,он ответил за ночь! Продали дом,в центре Москвы-двушка и скорая через дорогу.....
Рынок физиков говорили они! деньги лохов инвесторов, наши говорили ММ! На память! https://hkar.ru/193B5
Когда,Вы-подписываете Договор брокерского обслуживания,Вы-его не читаете! Когда начинает "прижимать"-приходит осознание В Договоре,Вас-предупреждают,что акции-рискованный вид инвестиций и всю ответственность,Вы принимаете на себя! И ни в одном Суде РФ,Вы-ничего и никогда-не докажете! Заходи-не бойся,выходи не плачь!
МММ-отпадало Одних обчистили Других-засадили Все старо как Мир! Как работают ММ-это Феерия! Газпром и Новатэк-Аут,Новатэк 910 не удержит...680-730 туда уедет...
Когда,Вы-подписываете Договор брокерского обслуживания,Вы-его не читаете! Когда начинает "прижимать"-приходит осознание В Договоре,Вас-предупреждают,что акции-рискованный вид инвестиций и всю ответственность,Вы принимаете на себя! И ни в одном Суде РФ,Вы-ничего и никогда-не докажете! Заходи-не бойся,выходи не плачь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.