Завтра-могут дернуть на 6370-6430,оттуда на 6250-6270.... Мы.предполагаем ММ-располагают!
Из вчерашнего.... Странно-прогноз старался вчера дать один форумчанин(кроме меня) и комментировать ход движения в акции Лукойл.... А,остальные: не прогнозов,не купил-продал
Полотно из смайликов: То, что в чьих-то сообщениях смайликов очень много (совершенно разных или абсолютно одинаковых), говорит об общительности и легкомысленности человека. Ваш собеседник явно очень любит переписываться в интернете, и у него наверняка задорный и веселый нрав, — говорит Дарья Чунина. — Не скрою, что такая манера переписки может раздражать.
Впрочем, излишне серьезно к смайликам относиться не стоит, ведь это просто способ отразить ту или иную эмоцию, которую испытывает человек.
Полотно из смайликов: То, что в чьих-то сообщениях смайликов очень много (совершенно разных или абсолютно одинаковых), говорит об общительности и легкомысленности человека. Ваш собеседник явно очень любит переписываться в интернете, и у него наверняка задорный и веселый нрав, — говорит Дарья Чунина. — Не скрою, что такая манера переписки может раздражать.
Впрочем, излишне серьезно к смайликам относиться не стоит, ведь это просто способ отразить ту или иную эмоцию, которую испытывает человек.
Сидит инвестор видит движение.... Жизнь кипит! А у него(инвестора) минус 1950 от дивотсечки Еще основной капитал-тухнет в акции от роста доллара.... Еще и налог на дивы 13% никто не отменял Никто же не показал,как они налоги оплачивают! После 2022 окончания февраля-порвали так,что от инвестиций-осталась только :зависть и злоба Это Жизнь,ничего личного! Благодарю!
нам твоя прибыль до лампочки.. если советуешь тебя плотно читать, то есть претендуешь на авторитет, то напиши до какого уровня и в какой срок сходит вниз Лукойл, обоснуй почему.. а не комментируй каждый пук из пространства.. а мы посмотрим, так это, или нет.. возможно оценим.. по достоинству..
Советов не даю Лукойл,пока еще индексная фишка..... Осталось в нем всего две темы- Первая,выкуп у нерезов,могу заблуждаться-не дадут сделать.не те времена! Вторая- супер-дивы,но есть много НО.... Растет СapeX,однозначно.... Рост добычи,компании-не растет! Международная арена-Закрыта! Я уже писал,свое видение чуть выше Сидельцев,тех кто набрал и докупал,пока не обтрясут как липу,не выпустят ! Лонг-плечи в Сбере дороже,чем шорт-17%,тем кто на все набрал-часть уже резанули,дальше смотрим!Как пример Новатэк,дернули в гору а оттуда,снесли все стопы,что стояли ниже 1000! Посмотрите на соседнем сайте,что пишут инвесторы НЛМК,до отсечки и после!
Сидеть долго До новости.... 18 июля 2024(был написан пост)... Вот-вот-1 сентября...... Для забывчивыхвспомните,когда объявили,рекордные дивиденды в Газпроме,что было с акцией!
Если Лукойл 6170 не удержит.... Любителям стопов(как учили гуру)-посвящается! Пост был в 13:38 и....одной свечей в 13:40.... Как только-будете ставить "стопы"-не зависимо,играя в шорт или лонг-за ними придут,обязательно! Красиво-уже вернулись на 6170-учитесь,чтоб не терять!
по газпрому значит ещё не время.. слово видимо означало некоторую вероятность, а не прогноз движения.. по лукойлу была констатация, что не берут на текущем лое.. про ниже 6500, то, что интересен актив, а не сразу купить..
больше отвечать на твои голоса в голове нет желания.. про уголовный кодекс в детском саду рассказывай, я 90-ые прошёл в бизнесе..
Только факты.... Ничего личного... От людей в девяностые-хотя бы -культуре общения научились....
ну ладно.. тебя возмущает, что я где-то по рынку могу быть не точен, не идеален, или вообще не прав? так я и не претендую.. мне вот на твои мнения и взгляды на рынок примерно безразлично.. бывают и похлеще тебя организмы на форуме..
Только факты.... Ничего личного... От людей в девяностые-хотя бы -культуре общения научились....
ну ладно.. тебя возмущает, что я где-то по рынку могу быть не точен, не идеален, или вообще не прав? так я и не претендую.. мне вот на твои мнения и взгляды на рынок примерно безразлично.. бывают и похлеще тебя организмы на форуме..
Да,ладно! Расход Да,далеко не уходите и не пропадайте! Завтра с ранним утром Ласточка унесет меня в даль(не далеко)-приеду,загляну на огонек!
Что думаю.... При условии,что отменят вечернее заливное... Доллару сильно падать не дадут.... Расскажут(аналитики и брокерские дома) ,типа растем на ожидании милости от ЦБ Доллар,будет до 13 сентября как раз -укрепляться... Отскок-по ММВБ будет таким-чтоб верхним сидельцам-не дать,выйти! По 13 сентябрю-смотрим,вообще выключу Квик! А потом и виднее будет... 2930-2950 как ....ориентир(могу заблуждаться,максимум это 3140-3160... Доброго! НЛМК (один шанс отскочить-дивиденды)и Новатэк-похоронное бюро Это 100%
Инвесторы всей страны-Помните Неделю,закроете ниже 116.90....... Ждите ММ к портфелю!
Без роста акций Газпрома-отскок будет подарком,но на бирже-подарков не бывает! У соседей-сдают нервы..... Смотрите,как потек-Лукойл.... Помните продажи по 80 000 лотов....
Не является руководством к действию.... Рынок-нервный одним Лукойлом и Сбером-не вытащить.... О Физиках-не будем! Экономика-в целом,должна пахать как отлаженный механизм Если этого -Нет Другие,факторы-озвучивать не буду,но они-Давят и давят.... Утренний стопосъем- был читаем.... Но залив в рынок более 80 000 лотов-это другое,что: узнаем,скоро! Верх 6295,низ 6243-суммируем,делим на 2 =средняя цена и умножаем.....пол-миллиарда... Такой,ОН рынок физиков....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.