Это прилет на паром.... https://www.kuban.kp.ru/daily/27624/4975216/ Как только-повторят,прилет не на НЛМК а на ближайший НПЗ,что уже было-возможно все... Пять процентов в день с добитием следующего дня-у Лукойла уже такое было... Не проблема повторить... При условии,что к наши бедам добавится и международные Я,за наш базарчик и гроша ломанного не дам... Зона 4100-4300 притягивать будет... Смотрите Медь....8500 -уйдет ниже... Все будет..... (Мое личное мнение,не является побуждением к Действию! ) Совсем недавно... 6370-устоит-счастье,не устоит беда! Могут с дивами-быть "нюанс",тогда сразу все
Такими объемами-уровень не удержать... на 6380-выскакивает и пропадает по 3000 лотов на покупку.... Завтра узнаем кто победит... на 6910 держали уровень....держали....и все.... SP-хворает... Пару раз по минус 3.... И к нам волна прикатит...
Не огорчайтесь.... Старость Исправлюсь.... Помните когда-то акции Лукойл были 1700 за акцию! Один торговый день-резко миллиард и вуаля -2700 А потом,помните,что было дальше!? Да,на объемах,либо заканчивается,либо начинается.... Сижу в том году в НЛМК в шорте от 142... и резко свеча красная,закрыл 141... Навел на свечу- 200.000 лотов,продали,дивы отменили..... И пошел резкий рост.... Вот что такое,объемы!(для меня,в моей торговле,как минимум)
Начинался рост от 141 на разрыве игрока на понижении К этом и вернулись! Вот так-убивают,тихо,без выстрелов,чистят депозиты Именно на вечерней сессии,на слабом рынке.... Помните-апсайд в акциях НЛМК 35-40%-покупайте....
Такое ощущение что в новостях объявили: ВСЕ УМРУТ... выживет только ЛУКОЙЛ!
ну хорошие дивы и низкая долговая нагрузка при нынешней ставке
Один прилет на НПЗ-прощай дивы.... Нефтебазу какой день потушить не могут.... https://dzen.ru/a/ZsVmdgq3Pi1QYM2p?ysclid=m05p2... Статью прочитал до конца.... Миллиард долларов Это 90 000 000 000 рублей Как раз сегодня наторговали.......
Рынок физиков говорили они! деньги лохов инвесторов, наши говорили ММ! На память! https://hkar.ru/193B5
Когда,Вы-подписываете Договор брокерского обслуживания,Вы-его не читаете! Когда начинает "прижимать"-приходит осознание В Договоре,Вас-предупреждают,что акции-рискованный вид инвестиций и всю ответственность,Вы принимаете на себя! И ни в одном Суде РФ,Вы-ничего и никогда-не докажете! Заходи-не бойся,выходи не плачь!
Доброго Дня! Никогда не поздно-прочтите мелкий шрифт,возможно,кто-то от сказок-прозреет!
Не верю я уже в жесткие ответы, эти только угрожать умеют, и рисовать красные линии, а по факту пульнут ракеты куда ни будь, и попадут вокруг да около "центров принятия решений".
Против нас нато воюет, а мы сво проводим, и ставим себе же странные ограничения, в этом и проблема, и пока мы тоже не начнем воевать, так и будем топтаться на месте, и ложить людей, как последние 2.5 года.
Не верю я уже в жесткие ответы, эти только угрожать умеют, и рисовать красные линии, а по факту пульнут ракеты куда ни будь, и попадут вокруг да около "центров принятия решений".
Против нас нато воюет, а мы сво проводим, и ставим себе же странные ограничения, в этом и проблема, и пока мы тоже не начнем воевать, так и будем топтаться на месте, и ложить людей, как последние 2.5 года.
я тоже не верю.. но рынок ссытся.. потому что если применят по киеву или куда там ещё спецБЧ, то рынок сложится пополам как минимум..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.