А,как Вас-тихушных,вытащить!? Только -так! Первое Августа!
ладно, мы не злые.. просто видели всякое.. и свои планы и действия из-за чьего-то пука на форуме менять не будем.. так что соревнуйся сам.. и не чванься этим.. самому потом будет лучше..
Я,зарабатываю,как могу Плачу налоги! Работать на "дядю" за всю мою Жизнь получилось три месяца! Остальное-я-волк,который не обижает и не огорчает никого! Биржа-это драйв в борьбе с ММ Страсть Кто -кого Остальное-Выбор каждого!
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность производства в ближайшие годы экологичного авиатоплива SAF (Sustainable Aviation Fuel) на НПЗ в Болгарии, для чего уже провел лабораторные исследования и подготовил схему производства. Продукт планируется сертифицировать по международной системе сертификации (ISCC), сообщила компания в отчете об устойчивом развитии... https://www.interfax.ru/business/972208
Успехи на рынке - это понятие у всех разное, вот к примеру: если у тебя в день прибыль меньше ляма - то думаешь что денек не задался совсем а кто то на мороженку срубил сотняшку рупиев - и считает себя великим трейдуном
Свежий пример из жизни; вчера закрываю гараж, и слышу разговор мимо идущих: - Повезло нам сегодня Санек, реально подфартило. - Да ни говори, вообще пруха !
Оборачиваюсь посмотреть на везунчиков , вижу двух бомжеватого вида мужичков, а в руках у них ржавые канализационные трубы, сдавать пошли наверное, может на пол литра вымутят.
Успех - он индивидуален для каждого, "кому жемчуг мелок, а кому щи пусты"
Успех в "социоуме" НЕ индивуальное понятние А от горизонта мышления зависит - это то что ты с мужичками сравнил... для них да, супер-успех Вот только социум это не воспримет, ну никак, они мелкая часть системы
Уух, социум, глубоко копнул, эк месячный бан на людей действует
Боюсь что они не то что мелкая часть системы, они скорее вне системы, работы нет, счетов в банке нет (плюсовых так точно ) налогов не платят, подозреваю что акций тоже нет и до пенсии думаю не доживут, так что и тут минусуют.
Посмотрите.что ММ-сегодня Творят! Объем в Яндексе Превышает: Газпром+Лукойл+Новатэк+НЛМК+Северсталь+Роснефть..... Чем не сговор!? Идет обновление минимумов-так и никто не пишет об инвестициях!
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность производства в ближайшие годы экологичного авиатоплива SAF (Sustainable Aviation Fuel) на НПЗ в Болгарии, для чего уже провел лабораторные исследования и подготовил схему производства. Продукт планируется сертифицировать по международной системе сертификации (ISCC), сообщила компания в отчете об устойчивом развитии... https://www.interfax.ru/business/972208
А тут оказывается кто то по теме пишет это что то новенькое, обычно только флуд и срач
ладно, мы не злые.. просто видели всякое.. и свои планы и действия из-за чьего-то пука на форуме менять не будем.. так что соревнуйся сам.. и не чванься этим.. самому потом будет лучше..
Я,зарабатываю,как могу Плачу налоги! Работать на "дядю" за всю мою Жизнь получилось три месяца! Остальное-я-волк,который не обижает и не огорчает никого! Биржа-это драйв в борьбе с ММ Страсть Кто -кого Остальное-Выбор каждого!
я "дядей", на которого работали, лет 20 точно был.. такшта все мы разные.. со своими целями и опытом.. и таких "волков" навидался.. может и получится у тебя.. если самомнение поумеришь..
Болгария!? Еще завод не отняли!? Дорогу,которая ведет на Ухтинский НПЗ,еще со времен КомиТэк ,так и не ремонтировали.... Болгарам надо помочь.....
А тут оказывается кто то по теме пишет это что то новенькое, обычно только флуд и срач
тут Макс уже давно 2 таблички гвоздями прибил.. "8к+" и "6,5к"... первую отработали, над второй работаем.. они и имеют какой то смысл.. а всё остальное белый шум..
Успех в "социоуме" НЕ индивуальное понятние А от горизонта мышления зависит - это то что ты с мужичками сравнил... для них да, супер-успех Вот только социум это не воспримет, ну никак, они мелкая часть системы
Уух, социум, глубоко копнул, эк месячный бан на людей действует
Боюсь что они не то что мелкая часть системы, они скорее вне системы, работы нет, счетов в банке нет (плюсовых так точно ) налогов не платят, подозреваю что акций тоже нет и до пенсии думаю не доживут, так что и тут минусуют.
тут Макс уже давно 2 таблички гвоздями прибил.. "8к+" и "6,5к"... первую отработали, над второй работаем.. они и имеют какой то смысл.. а всё остальное белый шум..
не говори-ка Годами сидим тут, расчитали, просчитали - кнопки жмем тихо, спокойно, без фонтана эмоций на "мониторы 27' " что еще говорить? Какашками да новостями кидаться?
я "дядей", на которого работали, лет 20 точно был.. такшта все мы разные.. со своими целями и опытом.. и таких "волков" навидался.. может и получится у тебя.. если самомнение поумеришь..
Опыт Начинал с 2008 на бирже.... Залез в IPO Сбербанка... На 10000$ долларов купил три акции по 89 000 рублей! Забыл,когда Касса -кинула ,всю страну! Мой опыт инвестиций- из трех акций сбербанка...вдруг стало 3000 ,но..... Когда акция приближалась к 11 рублям! Я пересидел два года.....(с месяцами +) не помню,отдал все 89.45.... Больше желаний инвестировать-НЕТ и НЕ Будет,только спекуляции И это мне повезло,страшно повезло,что не ВТБ
Опыт Начинал с 2008 на бирже.... Залез в IPO Сбербанка... На 10000$ долларов купил три акции по 89 000 рублей! Забыл,когда Касса -кинула ,всю страну! Мой опыт инвестиций- из трех акций сбербанка...вдруг стало 3000 ,но..... Когда акция приближалась к 11 рублям! Я пересидел два года.....(с месяцами +) не помню,отдал все 89.45.... Больше желаний инвестировать-НЕТ и НЕ Будет,только спекуляции
Опыт Начинал с 2008 на бирже.... Залез в IPO Сбербанка... На 10000$ долларов купил три акции по 89 000 рублей! Забыл,когда Касса -кинула ,всю страну! Мой опыт инвестиций- из трех акций сбербанка...вдруг стало 3000 ,но..... Когда акция приближалась к 11 рублям! Я пересидел два года.....(с месяцами +) не помню,отдал все 89.45.... Больше желаний инвестировать-НЕТ и НЕ Будет,только спекуляции
Опыт Начинал с 2008 на бирже.... Залез в IPO Сбербанка... На 10000$ долларов купил три акции по 89 000 рублей! Забыл,когда Касса -кинула ,всю страну! Мой опыт инвестиций- из трех акций сбербанка...вдруг стало 3000 ,но..... Когда акция приближалась к 11 рублям! Я пересидел два года.....(с месяцами +) не помню,отдал все 89.45.... Больше желаний инвестировать-НЕТ и НЕ Будет,только спекуляции И это мне повезло,страшно повезло,что не ВТБ
в 2008, где то ноябрь-декабрь, помню пакетом брал телекомы, тогда модные бумаги это были.. до удвоения не додержал немного..
Ты мне Станка напоминаешь, тоже не понимаешь рынок тот правда кричал лук 500, орал-орал... да пропал наконец-то У тебя объемы не хочу в ынвесторы да ньюсы - почти тоже самое
в 2008, где то ноябрь-декабрь, помню пакетом брал телекомы, тогда модные бумаги это были.. до удвоения не додержал немного..
Рад,за Вас! Теперь представим,тех кому повезло меньше.... ВТБ-это вообще НЕЧТО Трансаэро с 2015 банкрот....официально акции торговались еще ДВА года это как Мечел-сейчас Посмотрите QIWI никогда не было в таблице текущих параметров-падение,отмена шортов...разорвали всех .....И три дня почти 50% роста Какие радужные перспективы были у акции СПБ биржи,ДА лидер роста в этом году(один из),но кто вспомнит,что акция была под 1000 рублей! И так везде,практически(мое мнение,не является руководством к действию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.