ну и ну, кредиты рекламируешь.. да ты вобще поц смешной..
Это мой кредитный рейтинг-онлайн! А,кто смешен-смотрите,цифры выше! И,да-пока не запрягли Не нукают! У меня еще Т-банк предлагает Доллар-и все Ваши инвестиции в акции Лукойл-биты козырной картой
кредитным рейтингом гордишься и чванишься им на форуме? да ты пациент психдиспанера.. нашёлся пуп земли.. это же квинтэссенция нарциссизма.. ты хоть понимаешь, что таких особей в любой среде недолюбливают и презирают?
Это мой кредитный рейтинг-онлайн! А,кто смешен-смотрите,цифры выше! И,да-пока не запрягли Не нукают! У меня еще Т-банк предлагает Доллар-и все Ваши инвестиции в акции Лукойл-биты козырной картой
кредитным рейтингом гордишься и чванишься им на форуме? да ты пациент психдиспанера.. нашёлся пуп земли.. это же квинтэссенция нарциссизма.. ты хоть понимаешь, что таких особей в любой среде недолюбливают и презирают?
Ваш бы рейтинг взглянуть Или после "инвестиционного бума" в 2022 Вас до сих пор трясет от злости!? Все остальное-Ваши домыслы!
https://hkar.ru/1941g Всего два нажатия.... Fran ,Вам,такое нарисовать-слабо онлайн!? Это, как проценты на счету!
не говори-ка давно у нас таких челов не было на рынок его Не хватило - слил, как мы увидели сегодня А на флудильню ? Фран, как думаешь, до след депошки он тут плащ эксбиционирует?
не говори-ка давно у нас таких челов не было на рынок его Не хватило - слил, как мы увидели сегодня А на флудильню ? Фран, как думаешь, до след депошки он тут плащ эксбиционирует?
Шорт Лукойла.... https://hkar.ru/19457 Всем намекал.... Есть хоть что-то показать!? MNW-41 пост-пустота.....
Шорт Лукойла.... https://hkar.ru/19457 Всем намекал.... Есть хоть что-то показать!? MNW-41 пост-пустота.....
без счета на рынке никак... у тя что с математикой? 70 635ый если ты депошку слил с большинством, - не значит же что все такие
мне как то без интереса, что с этим полудурком будет.. даже если умеет спекулировать, чего этим бахвалиться на публику? какой то дефект в голове там.. у меня например, деньги и родителей и детей на бирже в управлении.. я что, должен ими маржинально рисковать и с этим прыщём состязаться? он больной, поэтому не стоит его серьёзно воспринимать..
мне как то без интереса, что с этим полудурком будет.. даже если умеет спекулировать, чего этим бахвалиться на публику? какой то дефект в голове там.. у меня например, деньги и родителей и детей на бирже в управлении.. я что, должен ими маржинально рисковать и с этим прыщём состязаться? он больной, поэтому не стоит его серьёзно воспринимать..
"полу" слово интересное Развлекает нас зато ...а то ветка все равно тихая Пусть меряется, правда нечем уже
Поставьте в рамку -на память о российских инвестициях! https://hkar.ru/1948Q Разорвали всех инвесторов Отменили шорты А вчера,уже был дискретный аукцион-читайте,между строк-заходил Жирный и толстый! А всем остальным-смотреть свой онлайн-банк Если там еще,что-то осталось!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.