сплошная глупость и апломб.. в северстали кроме купивших по хаям чтоли нет больше никого? там люди кто от 300, кто от 500, кто от 700 сидит и в ус не дует.. ох ты горе от ума..
сплошная глупость и апломб.. в северстали кроме купивших по хаям чтоли нет больше никого? там люди кто от 300, кто от 500, кто от 700 сидит и в ус не дует.. ох ты горе от ума..
Интересно- доллар во сколько раз взлетел!? Апломба нет и не будет Fran - так и нечего показать!? У всех инвесторов-"успешных" просил одно,отчет на 1 марта 2022... А в ответ....ТИШИНА.....
Интересно- доллар во сколько раз взлетел!? Апломба нет и не будет Fran - так и нечего показать!? У всех инвесторов-"успешных" просил одно,отчет на 1 марта 2022... А в ответ....ТИШИНА.....
Это уже не то.... Вы же инвестор..... Отчет на 1 марта 2022 года.... И да...... психология она такая.... Т2 где!? Должно быть https://hkar.ru/193ZA Перенос позиции... Это не прибыль....
Это уже не то.... Вы же инвестор..... Отчет на 1 марта 2022 года.... И да...... психология она такая.... Т2 где!? Перенос позиции... Это не прибыль....
1 марта 2022 года торгов на ммвб не было.. биржа тогда примерно месяц не работала.. по памяти держал сбер об, татнефть преф и газпром, купленые 24 февраля.. скринов и записей не делал..
лишние сведения, которые посчитал нужным, на опубликованном скрине скрыл.. то, что это не прибыль, ясно даже ежу..
Это уже не то.... Вы же инвестор..... Отчет на 1 марта 2022 года.... И да...... психология она такая.... Т2 где!? Перенос позиции... Это не прибыль....
1 марта 2022 года торгов на ммвб не было.. биржа тогда примерно месяц не работала.. по памяти держал сбер об, татнефть преф и газпром, купленые 24 февраля.. скринов и записей не делал..
лишние сведения, которые посчитал нужным, на опубликованном скрине скрыл.. то, что это не прибыль, ясно даже ежу..
сходи к врачу..
Не пишите,куда идти и Вам не укажут дорогу! Да,торгов не было!НОООО Отчет брокера!ВСЕГДА ПРИХОДИТ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ! Вот такой отчетик должен быть у каждого инвестора,правда,Fran https://hkar.ru/193ZM
сходи к врачу..
Не пишите,куда идти и Вам не укажут дорогу! Да,торгов не было!НОООО Отчет брокера!ВСЕГДА ПРИХОДИТ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ! Вот такой отчетик должен быть у каждого инвестора,правда,Fran https://hkar.ru/193ZM
если интересует, был плюс или минус по итогам февраля, то был минус.. сколько - не твоё дело.. я никогда не утверждал, что заработал на падении.. отчёт брокера не открывал и не сохранял.. посылать тебя по настоящему ещё не начинали, хотя давно заслуживаешь.. и уважать тебя не за что, как бы ты ловко не торговал..
если интересует, был плюс или минус по итогам февраля, то был минус.. сколько - не твоё дело.. я никогда не утверждал, что заработал на падении.. отчёт брокера не открывал и не сохранял.. посылать тебя по настоящему ещё не начинали, хотя давно заслуживаешь.. и уважать тебя не за что, как бы ты ловко не торговал..
И на том-Благодарен! Вот заведешь оппонента И ИСТИНА начинает всплывать! Правда как Ж... у всех,абсолютно своя,Но,Истина(она одна)-дороже
По Лукойлу-нефть минус.... Доллар минус... Думайте(не рекомендация к необдуманным поступкам) Да,Трампуша-любит Китай,как волк-кобылу! И .... Да.... Когда ММ-надо будет 37 миллиардов в акции Лукойл А когда Кукляш -пухляш утром пришел,посмотрел,ТС-сообщила,кто "готов" вот тут и начинается!
Это уже не то.... Вы же инвестор..... Отчет на 1 марта 2022 года.... И да...... психология она такая.... Т2 где!? Должно быть https://hkar.ru/193ZA Перенос позиции... Это не прибыль....
шары протри, я Т0 скрыл, а Т2 есть.. перенос позиции говоришь? да ты и неграмотен вдобавок ко всему я показал, что можно при желании любые проценты в графе прибыли создавать, если не догоняешь..
шары протри, я Т0 скрыл, а Т2 есть.. перенос позиции говоришь? да ты и неграмотен вдобавок ко всему я показал, что можно при желании любые проценты в графе прибыли создавать, если не догоняешь..
Я,один а Вас,много,в спешке мог и не досмотреть- но суть правильная Я же не обманывал и ВСЕ Четыре строки публикую,да а при торговле еще и репо показывал или Вы,не видели ПРОЦЕНТЫ-НЕТ! У,Вас времени-не хватит!Тем более когда онлайн показываю....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.