А просто на ветку Новатэк не смогли перейти!? Там не много постов!
ааа.... тоже самое короче тот же "подход", что здесь Мне кажется Не... - типичный, как многие сливалы, ну объемные эти Хоть как-то самоутвердиться хочется
А просто на ветку Новатэк не смогли перейти!? Там не много постов!
ааа.... тоже самое короче тот же "подход", что здесь Мне кажется Не... - типичный, как многие сливалы, ну объемные эти Хоть как-то самоутвердиться хочется
Какой по счету пост-то пустой сегодня..... Одна писанина....
Какой по счету пост-то пустой сегодня..... Одна писанина....
я ж не эксбиционист как Не которые Не, нечего показать... Юанем занят, фучкой
Юань!? Все рекомендовали покупать..... Там самое интересное,еще впереди!
все- это кто и когда? колись, на кого подписан, на какие телеги - чей фанат? кто помог слить? Не сберброк же, там техподдержка, как понял, на связи теперь
Юань!? Все рекомендовали покупать..... Там самое интересное,еще впереди!
все- это кто и когда? колись, на кого подписан, на какие телеги - чей фанат? кто помог слить? Не сберброк же, там техподдержка, как понял, на связи теперь
Смотрите пост-ниже и да,нефть хоть ради приличия-смотрите!
Смотрите пост-ниже и да,нефть хоть ради приличия-смотрите!
у тебя "типа постов" кучка и тележка - зачем их вообще смотреть? неее.... время жалко, неинтересно Сам пиши - сам читай рабочая схема
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.