Доброго Вечера! Ничего личного(мое личное мнение,не является рекомендацией к действию!) Завтра или в пятницу может быть комбинация: 6680-6730-отскок на 6795-6814 и.....
Четверг однако! Живые!? Уже -хорошо! Вчера,доярка из Хацапетовки придя с очередной дойки,удобно устроившись у монитора и включив Квик,решила прикупить чуток всем известной компании! .......и не долго думая,поставила более 33 000 лотов на покупку! В это время,таксист Фролов в ожидании заказа,наблюдал за котировками и думал: -Топ-менеджеры,мрут как мухи!,футболеры-кривоногие и косые!..... Не буду больше акционером.... и таки продал,все,что нажил непосильным трудом! Дамы и Господа, Вы уже удобно устроились у мониторов компьютера!? Запаслись покорном!? Ждем и смотрим! нефть еще какая-то....... Налоги Ставочка на носу.... Доброго дня!
ЦБ конечно теперь гораздо менее влиятельный - отжали многое янки у царьков и бояр, инструментарий ограничен Конкретно от дольдера в глобале рупий теперь напрямую зависит - куда он к корзине - туда и рупий Так просто не ослабить теперь Но, потом конечно еще жОстко ослабнет. но все по порядку, степ бай степ Законы рынка, - то страх, то жадность И все крайне просто - волновая моя ненаглядная - никогда не подводила
ЦБ конечно теперь гораздо менее влиятельный - отжали многое янки у царьков и бояр, инструментарий ограничен Конкретно от дольдера в глобале рупий теперь напрямую зависит - куда он к корзине - туда и рупий Так просто не ослабить теперь Но, потом конечно еще жОстко ослабнет. но все по порядку, степ бай степ Законы рынка, - то страх, то жадность И все крайне просто - волновая моя ненаглядная - никогда не подводила
ослабят рупь неизбежно, по другому наш движ не едет.. вопрос только во временных параметрах..
ослабят рупь неизбежно, по другому наш движ не едет.. вопрос только во временных параметрах..
нечем, слаборуки. сейчас только от америки зависим и глобал доллара - сколько там валют к нему? 5 штоль... По факту баланс экономика америки против остальных, ну как обычно. Тут масштабнее все. Наша мелочь ничо не сделает... открутили бошки и ручонки Потом да, как доделаем широченный пазл - ослабнет, конечно - но в прямой зависимости от внешки, - слабы в инструментах бояре как никогда
поставил ТВ приложение на винду - ну круто, оч удобно сделали, помню первые версии А тут легкое, мало есть, шустро Даже кэш удалить кнопка есть Вкладками оформили, на неск мониторов - пжлста Вот это продукт! Раньше все в хроме сервис открывал, щас юзать прилогу буду Правда устанавливается в дирректорию апп в винде без выбора, это огорчает немного
поставил ТВ приложение на винду - ну круто, оч удобно сделали, помню первые версии А тут легкое, мало есть, шустро Даже кэш удалить кнопка есть Вкладками оформили, на неск мониторов - пжлста Вот это продукт! Раньше все в хроме сервис открывал, щас юзать прилогу буду Правда устанавливается в дирректорию апп в винде без выбора, это огорчает немного
Поподробнее можно
Проф сервис для трейдеров, сайт и приложение все рынки мира в одном месте Кстати, основатели из РэФы.... Правда живут давно забугром. ибо развивать проект нужно. На айпио слышал собираются там С ростова вроде ребята не понмю ай-ти-шников, гугл в помощь И советую сервис, - все есть. Я в убогом квике только заявки выставляю - открыл/закрыл. СТакан окрыт только
Проф сервис для трейдеров, сайт и приложение все рынки мира в одном месте Кстати, основатели из РэФы.... Правда живут давно забугром. ибо развивать проект нужно. На айпио слышал собираются там С ростова вроде ребята не понмю ай-ти-шников, гугл в помощь И советую сервис, - все есть. Я в убогом квике только заявки выставляю - открыл/закрыл. СТакан окрыт только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.