нефтянка в минусе, сбер в плюсе.. а в среднем ни шиша.. пустой день.. к концу недели двинут.. скорее вниз, чем вверх.. сбер из рук выпускать нельзя.. улетит и не успеешь поймать..
нефтянка в минусе, сбер в плюсе.. а в среднем ни шиша.. пустой день.. к концу недели двинут.. скорее вниз, чем вверх.. сбер из рук выпускать нельзя.. улетит и не успеешь поймать..
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 12 марта 2024 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
ты поставил плюс) - человеку забаненному пожызниннах минимум на ;_х четырех ветках... * храбрый парень!
чо за ветки? кто забанен? чо за ынтрыга?
_сбер _сколька стоит _сводки спецопер ... гдето ещо должно быть - забыло
*в ОТН тебя банили раз 5/6 в норке немножко в ... бурная жызнь #ЭТО 30 процентов судьбы, 70 процентов тягловой работы, а оставшиеся135 процентов зависят от настроения модера ** 30 процентов из них - импотенты, у 19 - с головой не в порядке в сумме нам это дает сто процентов, а остальных прижучим в остатке ***? это детские стихи просветительского типа? #йес! типа "пошли Будду на Запад(С)
*в ОТН тебя банили раз 5/6 в норке немножко в ... бурная жызнь #ЭТО 30 процентов судьбы, 70 процентов тягловой работы, а оставшиеся135 процентов зависят от настроения модера ** 30 процентов из них - импотенты, у 19 - с головой не в порядке в сумме нам это дает сто процентов, а остальных прижучим в остатке ***? это детские стихи просветительского типа? #йес! типа "пошли Будду на Запад(С)
меня? в норке? чет путаешь
это мои орденя
обозначь свои)? - побьешь)? Клаву увидила) - падружайка ого, да, там сходняк в кассе))) /поговаривают админ то сменился
самостоятельно помахать ниндзе не могешь? как так?
это просто! хочу освобождения от вечного бана на всех перечисленных ветках зачем тогда форум?)
или....) - ты думаещььь нормально общатся через личку постоянно?
....ах! вон оно что!!!! Михалыч! на всех этих ветках - в бане сидишь? огонь-огненный ___ до меня сейчас это только дошло.... И как ты до этого? чудеса... ___ Ну ок, передам... не сложно. Послание придумай - отправлю на ветку сбера... ниндзе.. клаве.. кому хочешь может завтра
это просто! хочу освобождения от вечного бана на всех перечисленных ветках зачем тогда форум?)
....ах! вон оно что!!!! Михалыч! на всех этих ветках - в бане сидишь? огонь-огненный ___ до меня сейчас это только дошло.... И как ты до этого? чудеса... ___ Ну ок, передам... не сложно. Послание придумай - отправлю на ветку сбера... ниндзе.. клаве.. кому хочешь может завтра
Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!! В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.
Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru.
Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время. Поиск по теме
Новое сообщение | Новая тема | Добавить в избранное | Подписаться «« « 300 301 302 303 304 Morro27.02.2024 22:33
8314 Хорошего времени суток! Хочу освобождения от вечного бана на всех перечисленных ветках:
Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!! В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.
Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru.
Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время. Поиск по теме
Новое сообщение | Новая тема | Добавить в избранное | Подписаться «« « 300 301 302 303 304 Morro27.02.2024 22:33
8314 Хорошего времени суток! Хочу освобождения от вечного бана на всех перечисленных ветках:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.