ладно, 7000 скорее всего пробьёт.. мне надо хотя бы 6700-6750 для покупки.. дороже брать не буду.. чувствую тут скоро те, кто топил за 8, начнут топить за 5.. и опять конечно мимо..
Это все из-за того, что ключевой уровень не добит. И в том числе поднятие ставки этому помешало. А теперь еще и тройные вершины, ставку не опускают, санкции. Вообщем фонит отвратительно.
в том что мы в тройке по индексу находимся нет сомнений, иллюзий не строил а вот мощный возврат вниз... я сперва с недоверием к этому - теперь отношение другое Если неуд подтвердиться - то капес конечно особенно для лонгов. Короче да.. Ничо хорошего ждать не стоит - политика и амбиции такого наломали конечно
в том что мы в тройке по индексу находимся нет сомнений, иллюзий не строил а вот мощный возврат вниз... я сперва с недоверием к этому - теперь отношение другое Если неуд подтвердиться - то капес конечно особенно для лонгов. Короче да.. Ничо хорошего ждать не стоит - политика и амбиции такого наломали конечно
А говорил, что внешний фактор имеет значение.
ну понятно что имеет, не отрицал же Я ж о другом говорил Внешний фактор - их мульены Человек в голове может держать 5-9 задач одновременно Их проанализировать нереально. А график - проще
ну понятно что имеет, не отрицал же Я ж о другом говорил Внешний фактор - их мульены Человек в голове может держать 5-9 задач одновременно Их проанализировать нереально. А график - проще
Да ладно, Макс признай, что волны тебя порой укачивают
Да ладно, Макс признай, что волны тебя порой укачивают
вовсе нет, не укачивают Почему всем таааак хочется- чтобы у меня морская болезнь была?
График хорош, когда тишь да гладь
на тишь гладь - много и далеко не уедешь Это боковые движения - тройки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.