ну да, шпилька направление задала - согласен трояк какой-то надо, проситься вроде внутри Ладно, торопиться некуда - Считаем пока
Сейчас в лонг не полезу. т.к. границы боковика четко очерчены и близко к верхней. А шорт из-за шпилек опасен. Стоп где? На 94 с лишним. Да ну.
не призываю пока никуда лезть - ну прям счас - рисковать, верно все. Я рассчитываю что всеж плоскую собираем, как цешку доделаем - на укрепление Хочу эту сделку поймать, не пипсить- одну, но хорошую импульс на падение поймать Вот мнение и спрашиваю - чо видно
Июньские Просто если фучки в лонг, то... Жлоб Вы, товарищ!
аааааа... дальние чтоль Ну, дальние можно, и даже на спред согласиться Но надо в движ бы уверенным Так что я не исключаю и сразу в июньские... не жлоб короче говоря
ладно, 7000 скорее всего пробьёт.. мне надо хотя бы 6700-6750 для покупки.. дороже брать не буду.. чувствую тут скоро те, кто топил за 8, начнут топить за 5.. и опять конечно мимо..
Июньские Просто если фучки в лонг, то... Жлоб Вы, товарищ!
аааааа... дальние чтоль Ну, дальние можно, и даже на спред согласиться Но надо в движ бы уверенным Так что я не исключаю и сразу в июньские... не жлоб короче говоря
Рак, сука, пучеглазый! Гордиться особо нечем, но ведь и страшного ничего нет…. По-хорошему, далее должно следовать уверенное и твёрдое: «И с этим можно жить!».…, но только он ведь, падла, ещё и свистит! А когда Рак свистит, то все мужики в окрестности, независимо от занимаемых поз, вскакивают и начинают креститься. Именно по этой причине женщины-астрологи считают этот Знак гадким, потому как он не только отпугивает деньги, но и мешает им сексоваться. Однако переживать не стоит, Рак – это ещё не приговор! Вот Скорпион – это да, совсем другое дело…. Поэтому, если вам предложат на выбор: синицу в руках, журавля в небе или Рака в корыте, смело выбирайте членистоногого. Денег вам это ассорти по-любому не принесёт, но зато с Раком может оказаться вполне уютно и весело. Хотя, конечно, журавль в небе, сука, красивый…. С другой стороны, как говорится, на бесптичье и жопа – соловей!
Имеет ли Рак склонность к пьянству и философии? Ответ на вопрос этот покрыт тиной неизвестности!
Рак, сука, пучеглазый! Гордиться особо нечем, но ведь и страшного ничего нет…. По-хорошему, далее должно следовать уверенное и твёрдое: «И с этим можно жить!».…, но только он ведь, падла, ещё и свистит! А когда Рак свистит, то все мужики в окрестности, независимо от занимаемых поз, вскакивают и начинают креститься. Именно по этой причине женщины-астрологи считают этот Знак гадким, потому как он не только отпугивает деньги, но и мешает им сексоваться. Однако переживать не стоит, Рак – это ещё не приговор! Вот Скорпион – это да, совсем другое дело…. Поэтому, если вам предложат на выбор: синицу в руках, журавля в небе или Рака в корыте, смело выбирайте членистоногого. Денег вам это ассорти по-любому не принесёт, но зато с Раком может оказаться вполне уютно и весело. Хотя, конечно, журавль в небе, сука, красивый…. С другой стороны, как говорится, на бесптичье и жопа – соловей!
Имеет ли Рак склонность к пьянству и философии? Ответ на вопрос этот покрыт тиной неизвестности!
Ничо не изменилось глобально Лук есть лук
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.