Посмотрим. Если в мою сторону пойдет так почему бы и нет. Я до умаю ставку будут повышать. Я вот по ценам на продукты смотрю инфляция разгоняется последние недели. Уже цены по 20-30% переставляют сразу
Посмотрим. Если в мою сторону пойдет так почему бы и нет. Я до умаю ставку будут повышать. Я вот по ценам на продукты смотрю инфляция разгоняется последние недели. Уже цены по 20-30% переставляют сразу
да шош ты так удачно то все делаешь? 263 то как выбрал локально? я критерии не понимаю А так... оправдано чоб движение суммарно доделать Но все равно, запоздалая реакция, обычно конец ловишь
Лук трогать не стал. А вот сБер шортанул на все плечи по 263. Вижу раздачу по рынкам. Вчера вечером свеча была на 257?
ты что не видишь, что там было? Там специально открыли большой заявкой вечерку ниже поддержки на 262.4 и сработали стопы по позициям. Какой дурак будет порынку на ярд кидать, чтобы продать сразу на вечере по 260 если днём за 264 можно было продать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.