Закрыл шорт лука на аукционе открытия и хватанул Сургут обычку на самых хаях. Даже не смотрел что там происходит. Это фиаско(((
станок а ты не пробовал одни бумаги лонговать а другие тут же шортить?....нафига ты всем депо прыгаешь....взял сильную бумагу в лонг а на 30% шорт слабой и сиди на джопе ровно
Закрыл шорт лука на аукционе открытия и хватанул Сургут обычку на самых хаях. Даже не смотрел что там происходит. Это фиаско(((
станок а ты не пробовал одни бумаги лонговать а другие тут же шортить?....нафига ты всем депо прыгаешь....взял сильную бумагу в лонг а на 30% шорт слабой и сиди на джопе ровно
Это во первых. А во вторых когда нужно срочно закрыть позу то проще это сделать когда всем депо в одном. Бывало на разных счетах был в разных бумагах. Но теперь один счёт один инструмент
ты хоть записывай что пишешь, память на бумаге - лучше То счетов несколько, а теперь резко похудели до одного Предвосхищаю: щас скажешь счетов много, но на каждом на все, "ва-банка" с 7 плечами, но на одном инструменте
Это во первых. А во вторых когда нужно срочно закрыть позу то проще это сделать когда всем депо в одном. Бывало на разных счетах был в разных бумагах. Но теперь один счёт один инструмент
неее...это не правильно....шорт это короткая поза как по времени так и по деньгам( ты ж комиссии за шорт платишь)....надо лонг на 100% в перспективной бумаге....и 30% шорта время от времени в слабой бумаге....так ты 2 зайцев убьешь
т.е. взял лонг сургута и время от времени пробуй накидывать шорт лучка....не пошло откупил шорт и дальше сиди в лонге сургута
да ничего не поможет, никакие способы.. потому что альтернативное мышление не даст заработать.. как можно было в пятницу уйти в шорте, когда уже отчётливо видно, что лук пойдёт на 7к и выше..
т.е. взял лонг сургута и время от времени пробуй накидывать шорт лучка....не пошло откупил шорт и дальше сиди в лонге сургута
да ничего не поможет, никакие способы.. потому что альтернативное мышление не даст заработать.. как можно было в пятницу уйти в шорте, когда уже отчётливо видно, что лук пойдёт на 7к и выше..
Я влез Сургут с самого утра и видимо смутил кукла своей единовременной покупкой. А лук то же суммой примерно отеупил. Вот он и застрял на это цифре примерно. Думает купили по рынку дофига. Надо выжать
Я влез Сургут с самого утра и видимо смутил кукла своей единовременной покупкой.
я тебе на той неделе писал что там вынос в 34.5 может быть ....наф ты вапще дергаешься?....зашел если хорошо и сиди....а поверх лонговой позы накидывай шорты на что приглянется
я тебе на той неделе писал что там вынос в 34.5 может быть ....наф ты вапще дергаешься?....зашел если хорошо и сиди....а поверх лонговой позы накидывай шорты на что приглянется
Сургут об мусор, не на чем ему расти кроме фантазий. Чем тебе Роснефть не нравится, там дивы гарантированы просадки будут выкупаться, т.к. есть тем самые партнёры которым нужно платить. Я жалею, что не успел по 500 ее взять, но там было дело секунд. Лука уже засиделся в своих коридорах, нужна инфа по дивам и пойдет истхаи обновлять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.