дивы в любой бумаге - в принципе проще по десятки раз брать, нежели ждать их а когда дивы - так раза 3-5 их можно получить понятное дело -понимать нужно, что делаешь ну, или ты не собственник или крупный акционер - тогда проще дивы получать и заботиться о качестве компании Наше поле - другое
Ладно я вернулся в шорт лука. Что-то мне в шорте спокойнее сидеть чем в лонге. Когда все красное. И бакс наперед выдает решение цб. 6684. Надо бы уже бабки вывести а нельзя сразу. Вот чем мне Тинькофф нравился там можно выводить в тот же день
Ладно я вернулся в шорт лука. Что-то мне в шорте спокойнее сидеть чем в лонге. Когда все красное. И бакс наперед выдает решение цб. 6684. Надо бы уже бабки вывести а нельзя сразу. Вот чем мне Тинькофф нравился там можно выводить в тот же день
Не будет ни какого экстренного заседания ЦБ. Рост бакса был в связи с выкупом арой самолётов и сделкой гпб. Сделки завершены, по валюте откатит. Сбор подняли до 15% возможно под выкуп Луком бумаг, ему придется заплатить около 80 ярдов взнос в бюджет и возможно будет условие что должна быть продажа на эту сумму валюты, это фактически размер валютной покупки арой. Как вам такой расклад?
Да, писец. Не говори. За етался. Закрыл шорт залез обратно в сурик уже по 33.17. Только я продам лук он расти начинает, и с Сургутом тоже самое. Только продал его а он раз и уже 33.17
Не будет ни какого экстренного заседания ЦБ. Рост бакса был в связи с выкупом арой самолётов и сделкой гпб. Сделки завершены, по валюте откатит. Сбор подняли до 15% возможно под выкуп Луком бумаг, ему придется заплатить около 80 ярдов взнос в бюджет и возможно будет условие что должна быть продажа на эту сумму валюты, это фактически размер валютной покупки арой. Как вам такой расклад?
Да, писец. Не говори. За етался. Закрыл шорт залез обратно в сурик уже по 33.17. Только я продам лук он расти начинает, и с Сургутом тоже самое. Только продал его а он раз и уже 33.17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.