Да вот теперь не знаю что-то нефть все падает и падает. Надо наверное в шорты лезть. Только на этот раз хочу диверсифицировать. Магнит, полюс, АЛРОСА, сбер, ВТБ, Лукойл
Да вот теперь не знаю что-то нефть все падает и падает. Надо наверное в шорты лезть. Только на этот раз хочу диверсифицировать. Магнит, полюс, АЛРОСА, сбер, ВТБ, Лукойл
Я Сургут пр. скинула, что это с ним такое, с 2014 года в четко очерченном боковике, самая мутная акция на нашем рынке, но я ее торговала.
Зря скинули. Вот на 65-70 можно и разгрузиться. Растёт на отчете за 1-е полугодие
Согласна что ожиданием дивных див заполнено все инфополе, нефть бакс и все такое, там и 77 можно увидеть, дадут вход можно зайти, главное из такой ракеты выскочить, я достаточно его торгую, чтоб убедиться какой безжалостный ММ в этой акции, очень любит запирать своих инвесторов на 2 года после хороших див.
Зря скинули. Вот на 65-70 можно и разгрузиться. Растёт на отчете за 1-е полугодие
Согласна что ожиданием дивных див заполнено все инфополе, нефть бакс и все такое, там и 77 можно увидеть, дадут вход можно зайти, главное из такой ракеты выскочить, я достаточно его торгую, чтоб убедиться какой безжалостный ММ в этой акции, очень любит запирать своих инвесторов на 2 года после хороших див.
учитесь у Станка! вечера уже выскочил из сургута - 40% сделал, сегодня заскочил в лук, и опять успел из сургута выскочить повторно коперфильд еще и в магазине, перед тележкой был
учитесь у Станка! вечера уже выскочил из сургута - 40% сделал, сегодня заскочил в лук, и опять успел из сургута выскочить повторно коперфильд еще и в магазине, перед тележкой был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.