Это американцы в очередной раз нас развели. Медведев подписал закон о ратификации соглашения между РФ и США о транзите американского вооружения. В ответ Байден в очередной раз выступил за отмену поправки Джексона – Вэника.
За державу обидно. Об этой поправке уже давно нашим чиновникам надо забыть, а новостным агентствам упоминать об очередном бла-бла-бла американцев по поводу отмены этой поправки просто неприлично.
И в ВТО надо перестать напрашиваться. Это мы им нужны в ВТО. ВТО это их инструмент. Вот пусть они нас и уговаривают принять на себя вытекающие из членства в ВТО обязанности.
И вообще, хотелось бы, чтобы наш президент отстаивал наши национальные интересы, а не обслуживал американские.
Приятно слышать разговоры о надежде безвизового въезда в ШША, но американцам всегда надо помнить,что без виз к ним будут въезжать только мошенники и Шпиенские команды типа Чапман, которые жируют за счет Расейского народа. Рабочий люд туда не поедет не по карману, уж тем более пенсионеры.
Господа мошенники от рынка. Мне все равно сколько у меня денег на счете. Я идейный, а идея одна м ешать вам обманывать физиков,отжимая их средства. Не всегда получается но мы учимся вместе с Вами. Пока мой исковерканный счет будет позволять мне держать рынок или двигать его в другую сторону я буду это делать.А позволять он будет до тех пор пока на нем будут висеть бумаги не принадлежащие мне типа Ук КОРФ, и др. сегодня не смотрел. А денег еще добавим надо то не много с 5 тыс я уже третий год сижу. Так что ничего личного.
Это американцы в очередной раз нас развели. Медведев подписал закон о ратификации соглашения между РФ и США о транзите американского вооружения. В ответ Байден в очередной раз выступил за отмену поправки Джексона – Вэника.
За державу обидно. Об этой поправке уже давно нашим чиновникам надо забыть, а новостным агентствам упоминать об очередном бла-бла-бла американцев по поводу отмены этой поправки просто неприлично.
И в ВТО надо перестать напрашиваться. Это мы им нужны в ВТО. ВТО это их инструмент. Вот пусть они нас и уговаривают принять на себя вытекающие из членства в ВТО обязанности.
И вообще, хотелось бы, чтобы наш президент отстаивал наши национальные интересы, а не обслуживал американские.
Молодец! Хоть некоторве понимаю что родину то продлают
Владимир Потапов, директор по портфельным инвестициям «ВТБ капитал управление активами» 18.03.2011 Как идентифицировать пузыри на рынках в современной парадигме «бум-крах» http://www.vedomosti.ru/finance/analytics/20785...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.