Вот я тоже так думал, но пока бумага выглядит как говно, но говно хотя бы не тонет, а эту немного притопили даже)) А роснефть с газовик продолжают жечь.
Ну как бы пробился психологический уровень 1800, дальше, я так понимаю, при растущей нефти - 1900 и выше.
Я, кстати, обратил внимание, что сегодня был пробит вверх нисходящий канал по нефти, если не ложный, то нефтянка в шоколаде до конца года. Думаю, всё-таки, все проблемы Европы уже заложены в цене акций, должно быть ралли новое. Так хочется)
10.11.11, Москва, 12:06 Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 декабря может вырасти на 11,5-14,6 доллара - до 404,5-407,6 доллара за тонну с 393 долларов за тонну в ноябре, льготная пошлина может составить 199,4-201,7 доллара за тонну против нынешних 190,7 доллара за тонну, следует из средней цены мониторинга Минфина и формулы расчета экспортной пошлины согласно режиму налогообложения нефтяной отрасли "60-66".
"Средняя цена на нефть по мониторингу с 15 октября по 9 ноября составила 110,81 доллара за баррель. Если за оставшиеся три дня она будет в диапазоне 110-115 долларов за баррель, то окончательная цена может быть в диапазоне 110,69-111,41 доллара", - сообщил журналистам эксперт Минфина Александр Сакович.
Экспортная пошлина на нефтепродукты с 1 декабря может составить 267-269 долларов за тонну. Пошлина на экспорт нефтепродуктов в ноябре составляет 259,3 доллара.
НИКГРЕК 13.11.2011 22:05 . Что тут думать... Льют Лукойл, даже при зеленеющих американских фьючах ( как в пятницу )... Льют на огромных объёмах. Значит, отчёт будет плохой ! Не боятьтя продавать, знают, что смогут откупиться дешевле после выхода отчёта.
просто стакан наблюдал пятничный.льют...,себе же.на покупку крупные лоты постоянно стояли.в них прям накидывали .и вопрос почему в четверг плюсом закрылись.да и вообще цена как вкопанная на таком волотиле?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.