Сегодня был в офисе ВТБ, надавали плюшек: перевели в тариф привелегия. В рамках пакета могу пользоваться при перелетах бизнес залом и страховка на 100 т. $. Дали пакет "Помощь на дорогах" (эвакуация при дтп и поломке до 100 км. от мкад и европе, такси, консультации юридические и технические, все бесплатно). Сыр вижу теперь думаю, где клетка.)
Конкуренция, изгаляются, ВТБ вообще по плюшкам мелким спецы.
Поеду куда-нибудь летом проверю как работает. И вообще работает ли.
А что же это наш горячо любимый и до безобразия жадный Кукел искусственно сдерживает рост акций Лукойл...? Нефть пробивает максимум на часовике, а мы стеснительно смотрим вниз.. Манипуляции на бирже..?! Я буду жаловаться в ЦБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.