не уверен, думается мне сейчас неверующие шортят, а свозить еще до 5200 могут
ну я на забор по лучку ушёл. По мне там был вариант с тройным дном на часовиках, но отскок должен был быть от 4982, а получили "ложный пробой", а затем отскок.. Для меня это знак неизвестности, поэтому не перевернулся, а на забор залез. Вот в новатэке вполне себе тройное дно, поэтому заменил шорт лучка на лонг новатэка.
в Роснефти такой красивый вымпел! и в Луке тоже Судя по всему сегодня-завтра в луке увидим 5200 - нефть скоро пойдет в рост ,а за ней наши нефтяные бумажки
вряд ли кто читал! Тут читают Элдер-Как разбогатеть на рынке
Там витиеватые умозаключения, которые складываются из повествования о нескольких героях, оказавшихся в замкнутом пространстве, каждый отдельно от других. У каждого есть только клавиатура и экран для общения с оставшимися персонажами...
Чапаев и Пустота, Дженерейшн П, Священную книгу оборотня, Непобедимое солнце последнее валяется неначатое. Шлем ужаса не читал, А так наверное лучший из отечественных современников пишущих про заяк.
Чапаев и Пустота, Дженерейшн П, Священную книгу оборотня, Непобедимое солнце последнее валяется неначатое. Шлем ужаса не читал, А так наверное лучший из отечественных современников пишущих про заяк.
Чапаев- классный, По тоже. Оборотень уже пошлый, дальше я не стал. Ранний Пелевин интересен: ОМОН Ра и Принц Госплана рекомендую..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.