Что-то с нашими корреляциями случилось: нефть вниз - рубль укрепляется. Откуда деньги в бюджете возьмутся?
Деньги отменят скоро. Вместо бумажных будут жидкие. Самой большой "купюрой" будет бочка нефти, самой малой чекундос нефтяный. Давно пора. Это будут самые ликвидные деньги. Поехал за границу, там зашёл на биржу, обменял свой баррель на ихние фантики и хорошо. Даже с собой бочку тащить не надо, здесь сдал свою бочку, там по трубопроводу получил.
Что-то с нашими корреляциями случилось: нефть вниз - рубль укрепляется. Откуда деньги в бюджете возьмутся?
Деньги отменят скоро. Вместо бумажных будут жидкие. Самой большой "купюрой" будет бочка нефти, самой малой чекундос нефтяный. Давно пора. Это будут самые ликвидные деньги. Поехал за границу, там зашёл на биржу, обменял свой баррель на ихние фантики и хорошо. Даже с собой бочку тащить не надо, здесь сдал свою бочку, там по трубопроводу получил.
Деньги можно не отменять, просто их нужно привязать к золоту, а не печатать в неограниченном количестве.
Деньги можно не отменять, просто их нужно привязать к золоту, а не печатать в неограниченном количестве.
Тогда развитие экономики будет зависеть от темпов добычи золота. Но никак не от технологий, увеличения объема производства, производительности труда и прочего. И как темпы добычи золота упадут, так сразу же упадёт мировая экономика.
Теребоньк - это ж пипсование по-вашему, так? Я не пипсую.)))) Поэтому меня никто не учил, так как учить нечему. Но если теребоньк означает другое, то кто озабочен?))) Явно не я. Не я же придумал. Меня слово удивило, деревенское, дурашливое, туповатое, но смешное. Я бы до такого никогда не додумался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.