Победа в том, что нефть упала не так сильно, как могла бы. Проблемы с бюджетом будут не такие большие, как могли бы быть. Народ обнищает меньше, чем мог бы. Средний класс обнищает не вконец. В нынешних реалиях это уже победа. Не верьте болтунам типа того же Милова, которые сулят вам горы золотые. Правила игры, предложенные Россией, установлены практически для всех нефтедобывающих стран. Народ переживёт это трудное время. Растёт уверенность, что авторитет Путина в народе будет ещё выше. Так - победим!
Ажно слеза пробиваить от гордости А уж вещатель на ветке, ну такой прозорливый, на такие вещи нам, тёмным, открывает глаза. Аффтар пистчи истче. Жги аффтар!
Ажно слеза пробиваить от гордости А уж вещатель на ветке, ну такой прозорливый, на такие вещи нам, тёмным, открывает глаза. Аффтар пистчи истче. Жги аффтар!
Опять словесный понос вместо внятных аргументов.
Ну я же не ваш лечащий врач. Откуда у меня аргументы на ваши препараты. Врачебная тайна, что там Соловьев или Киселёв прописывают
Ну я же не ваш лечащий врач. Откуда у меня аргументы на ваши препараты. Врачебная тайна, что там Соловьев или Киселёв прописывают
Я тоже не врач, а всего лишь простой Автоответчик, но я же всё равно нахожу препараты от вашего словесного поноса, вызванного чрезмерным потреблением продукции либеральных пропагандонов. Так что и вы уж постарайтесь сказать хоть что-то вразумительное.
Я тоже не врач, а всего лишь простой Автоответчик, но я же всё равно нахожу препараты от вашего словесного поноса, вызванного чрезмерным потреблением продукции либеральных пропагандонов. Так что и вы уж постарайтесь сказать хоть что-то вразумительное.
А чего тут скажешь? Многие думают что карательную психиатрию отменили. Но нет. Она стала массовой. Сеансы по зомбоящику проводят. Ежедневно. 21 век. Вам же говорили и не раз, но видимо шапочка из фольги очень хорошо отражает чужие мысли
А чего тут скажешь? Многие думают что карательную психиатрию отменили. Но нет. Она стала массовой. Сеансы по зомбоящику проводят. Ежедневно. 21 век. Вам же говорили и не раз, но видимо шапочка из фольги очень хорошо отражает чужие мысли
Так какие мысли то? Вы так и не привели аргументов, почему считаете ложной ту трактовку переговоров по нефти, какую дали на ТВ. Нет от вас никаких мыслей, кроме либеральной трескотни, троллинга и ёрничанья!
Так какие мысли то? Вы так и не привели аргументов, почему считаете ложной ту трактовку переговоров по нефти, какую дали на ТВ. Нет от вас никаких мыслей, кроме либеральной трескотни, троллинга и ёрничанья!
А смысл какой по пятому кругу писать одно и то же? Если прочитать мои и другие мысли у вас нет желания? Уже все написано. Как об стенку горох. Хотя есть мысли других СМИ. У которых охват аудитории на порядок выше чем у первого канала. Там как-то не сокрушаются о великих победах геополитического противника. Впрочем они и геополитическим противником нас не считают. Так, региональной державой.
Так ведь резкое падение цены на нефть началось с выпадов нынешней власти! Это же они обрушили цены! А можно было их снижать плавно. Теперь спасибо можно сказать лишь Трампу, что своими твитами поднял цену на нефть. И российским дуракам пришлось договариваться. И вынужденно снижать добычу, даже больше, чем они хотели. Это же проигрыш!!!!!! А нам его пытаются представить, как выигрыш!))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.