Ситуативная осведомленность никакая. На монике видишь ракета в нефти, сразу хватаешь лучок и продаёшь бакс. В телефоне видишь инвестинг, выходишь из него в приложение брока, толстым пальцем листаешь закладки, попадаешь не туда и так далее, это если вспышку не проспишь изначально.
Закладки листать не надо. При входе в приложение по умолчанию попадаешь на вкладку с выбранными котировками. В квике я, к стати, с листа с таблицами котировок никогда не делаю заявок. Только с графика или с листа с таблицами заявок и состояния счета. Все равно график рулит. Он показывает что будет и позволяет войти до начала ракеты или движения. А если я проспал ракету, то никогда не запрыгиваю на ходу.
Я про ракеты в смежных зависимых инструментах, которые стартуют с задержкой. Ну и в хорошую ракету и на ходу не грех залезть.
Закладки листать не надо. При входе в приложение по умолчанию попадаешь на вкладку с выбранными котировками. В квике я, к стати, с листа с таблицами котировок никогда не делаю заявок. Только с графика или с листа с таблицами заявок и состояния счета. Все равно график рулит. Он показывает что будет и позволяет войти до начала ракеты или движения. А если я проспал ракету, то никогда не запрыгиваю на ходу.
Я про ракеты в смежных зависимых инструментах, которые стартуют с задержкой. Ну и в хорошую ракету и на ходу не грех залезть.
Во всех инструментах все читается. Во время естественно нормальных торгов, а не панических. И нефть, и рупий, и индексы. Если ты понимаешь что производная, а что есть функция от производной, то проблем нет.
Вот слова не мальчика, но мужа. Все верно. Комп и ноутбуки ессно самое удобное. Но и мобильное приложение даёт не плохой результат, если умеючи пользоваться. Причем на компе у меня график эмитента, которым торгую, открыт не в квике, а в трейдингвью. Там реально он лучше.
Вот слова не мальчика, но мужа. Все верно. Комп и ноутбуки ессно самое удобное. Но и мобильное приложение даёт не плохой результат, если умеючи пользоваться. Причем на компе у меня график эмитента, которым торгую, открыт не в квике, а в трейдингвью. Там реально он лучше.
Трейдинг вью кстати платный того стоит, хотя объективно неоправданно дорогой.
Платный пипец дорогой. В принципе бесплатного хватает.
Графики, стаканы. Вот спорщики. Во вторник сидел пиво вечером пил. Еле сдерживался, чтобы бакс не купить. А на утро с гэпом вверх. Вывод: интсрументы могут быть совершенно разными
Бесплатный кастрированный, нельзя несколько графиков и только три индюка. По акции 600 баксов годовая подписка за доступ к сайту кажется дорого, но подумайте просто какие обороты гоняете и кажется, что удобство того стоит.
Бесплатный кастрированный, нельзя несколько графиков и только три индюка. По акции 600 баксов годовая подписка за доступ к сайту кажется дорого, но подумайте просто какие обороты гоняете и кажется, что удобство того стоит.
Тут еще привычка крохоборская сказывается. Юзать все бесплатно Да и больше трех индюков резко снижает количество принятых решений. С графиками соглашусь, перескакивать неудобно.
В чем главное достоинство?
Для меня так это иметь несколько сохранённых графиков. Но не стоит 50+ баксов в месяц. Можно ещё подключить счёт и торговать с трейдинга. Но это сомнительное удовольствие без выделенной широкополосной линии инета и без нормального дорогого роутера, если по вай фай.
Для меня так это иметь несколько сохранённых графиков. Но не стоит 50+ баксов в месяц. Можно ещё подключить счёт и торговать с трейдинга. Но это сомнительное удовольствие без выделенной широкополосной линии инета и без нормального дорогого роутера, если по вай фай.
Тут еще привычка крохоборская сказывается. Юзать все бесплатно Да и больше трех индюков резко снижает количество принятых решений. С графиками соглашусь, перескакивать неудобно.
Несколько графиков на одном монике это тема, в инвестинге они убогие и от каждого движения сбиваются.
Несколько графиков на одном монике это тема, в инвестинге они убогие и от каждого движения сбиваются.
Там еще и черточки сбиваются при изменении тф. Не говоря уже о пропусках котировок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.