Вот именно. Думаю наши здорово просадят "наших партнёров" и не зря устроили эту ситуацию с нефтью. Считаю, что нервы они им ещё потреплют! Мало того, приготовились к этому идеально. И народу дадут посидеть и посмотреть, и "пушки наши заряжЁны!", и правительство во главе с Мишустиным мне ОЧЕНЬ нравится! ============================== А главное, я бы хотела увидеть, как с России снимут все санкции! Вот тогда и заживём! ================================= Ну ладно, ребятушки! "Не пейте водицы из копытца!" А я пошла на сеновал!
Они будут умирать в кашле и лихородке, и накладывать новые санкции. Вон енс из нато до сих пор кричит что короновирус короновирусом , но о российской угрозе забывать не надо
Правда некогда писать! Но одно дело кричать, а другое дело , когда КРИК не слышит уже никто. А то и могут пнуть, чтоб замолк! ----------------------------------- Путин уже опытный политик. И он уже давно ведёт свою ИГРУ! Кто это не учитывает, тот глупец! И я не считаю, что его цель в политике, раздавать пособия малоимущему населению. И я верю, что ОЧЕНЬ всё может быть интересно построено в его "ШАГАХ". Ждём!
Там на нескольких языках перевод статьи. Любезно выбираете предложение компа или телефона перевести и читаете в оригинале на русском, а не на корявом автопереводе.
Ты главное инвесторов сейчас не засади! Потом как будешь им морочить голову!
А можешь нам рассказать чьи акцульки выводишь с рынка. Это будет интереснее даже! В пятницу-то вам не удалось завлечь народ на покупки, теперь можете друг об дружку фикситься. Хрен с вами, посмотрю этот цирк в шортах.
Да не вопрос. Какие ваши предложения? Если в понедельник будет гэп, то сразу поедет вниз как паровоз под горку?
Да теперь по-любому должны быть ГЭПы вниз. Отъигрывать бессмысленный задёрг-то Бирже надо. Неужели она вам подарит денежки на выход?! --------------------------------------- Ещё бы и доллар вам по 60 рублей открылся, ВАЩЕ порадуемся за вас всех, разгонял на ТРАМПЕ!
Как паравоз после опек ибо я в него не верю. Но это не к делу. В пн либо вниз открытие либо гэп вверх и закрытие в минус.
Коллега, а ви случайно не гражданин Израиля? Хоть чуть-чуть? из двух возможных вариантов выбрал оба
Почему, я выбрал падение. Вы говорите про рост. Если откроется гэпом вниз я шортить не стану ибо геп покрывает 70% движения в направлении. Если гэпом вверх зашорчу
Коллега, а ви случайно не гражданин Израиля? Хоть чуть-чуть? из двух возможных вариантов выбрал оба
Почему, я выбрал падение. Вы говорите про рост. Если откроется гэпом вниз я шортить не стану ибо геп покрывает 70% движения в направлении. Если гэпом вверх зашорчу
Со среды открывался гэпами вверх. С 4470 начиная. Уже 5200. Было 5330. Тут другое рулит. Треугольник, вымпел или флаг. В любом случае бумага стремится закрыть гэп, и внутри дня, после гэпа есть возможности. Но мое мнение. Если будет гэп вверх, то пойдёт отыгрывать треуг по правилам ТА, а только после того как отыграет, только тогда скорректируется нормально. Ну единственное, если только не будет мега гэпа, который сразу на вершину целевых значений не забросит
Со среды открывался гэпами вверх. С 4470 начиная. Уже 5200. Было 5330. Тут другое рулит. Треугольник, вымпел или флаг. В любом случае бумага стремится закрыть гэп, и внутри дня, после гэпа есть возможности. Но мое мнение. Если будет гэп вверх, то пойдёт отыгрывать треуг по правилам ТА, а только после того как отыграет, только тогда скорректируется нормально. Ну единственное, если только не будет мега гэпа, который сразу на вершину целевых значений не забросит
Нефть осядет к нашему открытию Так что не будет мега гепа
Нефть осядет к нашему открытию Так что не будет мега гепа
Возможно. А возможно что нефть нацелилась на 50. Трамп конечно молодец. Бензин дешёвый. Но кому он нахрен нужен на карантине? А вот в Техасе исторически очень сильное нефтяное лобби. А у него выборы, а Техас за республиканцев. И уважаемые дяди, напомню что Буши были из их числа, могут спросить за свои убытки. И видимо уже спрашивают. Поэтому рыжий пальцы до костей сотрёт в своем твиттере, лишь бы лишь бы. Так что интересное только начинается.
Прочитал интересную мысль: "геп покрывает 70% движения в направлении" Подскажите неопытному, такое действительно имеет место быть? (По графикам ещё не успел посмотреть)
Прочитал интересную мысль: "геп покрывает 70% движения в направлении" Подскажите неопытному, такое действительно имеет место быть? (По графикам ещё не успел посмотреть)
Как правило да. Но как правило внутри дня или лишь внутри волны. Если импульс на 100 рублей, и случился гэп на 70, то далее почти всегда на 30 подскочет. Но лишь до начала коррекции, которая может быть стремительной, за 1-5 минут, или долгой, не важно, и потом дальше по направлению гэпа, особенно если коррекцией гэп не закрылся. Не закрытые гэпы вообще самый лучший индюк направления движения. И призадуматься надо лишь после того как гэпы начали закрываться. Особенно самые первые. Вот закрыли один из самых значительных на 5300. Могу с уверенностью сказать что второго дна на 3660 уже не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.