Жаба душит ? Меня тоже, что прибыль упустил не купил а кто то выше едет... Завтра постараюсь заскочить . Может на 20 руб пошла или ещё выше. Не дают даже купить не успеваю
Жаба душит ? Меня тоже, что прибыль упустил не купил а кто то выше едет... Завтра постараюсь заскочить . Может на 20 руб пошла или ещё выше. Не дают даже купить не успеваю
заскочил ?
я вот думаю выйти погулять даги арбау
Я пока до брокера дозвонился, тут уже планка закрылась. Встал похоже в конце очереди. Ноутбук же у меня в окно улетел. Сейчас я с телефона только . Кнопочного(
заскочил ?
я вот думаю выйти погулять даги арбау
Даги только по 0.2 не дороже брать или по 0.15. и по 0.1
Я пока до брокера дозвонился, тут уже планка закрылась. Встал похоже в конце очереди. Ноутбук же у меня в окно улетел. Сейчас я с телефона только . Кнопочного(
снайпер скоро беда как в даги
может в даги палить снятие и 2 по 40 сделать
тут 2,3 уже считали норм цена
на пустом лифте 3 сделаем а дальше что
Даги 14 сессий по +10% росли. Вот и пытаюсь купить . Здесь только начало
тнс воронеж там расти и расти 40 сессий по 10% даги покупать на снятие здесь каждый день на пару дней могут проливать по 40% чтобы выкинуть нас с тобой круто если мы одни едем тогда нас довезут до 20ки как ты писал
тнс воронеж там расти и расти 40 сессий по 10% даги покупать на снятие здесь каждый день на пару дней могут проливать по 40% чтобы выкинуть нас с тобой круто если мы одни едем тогда нас довезут до 20ки как ты писал
Я не успел купить. Завтра попробую раньше дозвониться до брокера и оставить заявку на покупку
Вы едете не одни,но выйдем на разных остановках. Кто и на двадцатом километре , а кто-то намерен прокатится и до конечной с которой разбегутся тропинки .
Вы едете не одни,но выйдем на разных остановках. Кто и на двадцатом километре , а кто-то намерен прокатится и до конечной с которой разбегутся тропинки .
25 октября было сообщение. Каждый сотый клиент ПАО «ДЭК» получит 1000 рублей, если откажется от бумажной квитанции ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» предлагает всем своим частным клиентам сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, отказавшись от платежек на бумаге. Каждому сотому клиенту, оформившему отказ от доставки бумажных квитанций и заполнившему анкету на сайте www.dvec.ru, будет зачислено по 1 000 рублей на лицевой счет в базе ПАО «ДЭК». Так же получит по 1 000 рублей на лицевой счет каждый сотый клиент, который уже отказался от платежек на бумаге ранее, и выполнил условия стимулирующего мероприятия, заполнив анкету на сайте www.dvec.ru.
Для участия клиенту необходимо заполнить анкету на сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru), а также оформить подписку на электронную квитанцию на сайте энергоснабжающей организации. В случае если порядковый номер анкеты окажется кратным числу 100, клиенту будет зачислена одна тысяча рублей на лицевой счет. Порядковые номера и лицевые счета еженедельно будут публиковаться на сайте компании. Подарочные средства будут учтены при выставлении платежного документа за январь 2022 года.
Клиенты, которые уже отказались от получения квитанции в бумажном виде ранее, также могут получить на свой лицевой счет подарок, для этого им необходимо заполнить анкету на участие на сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru).
К участию принимаются анкеты, оформленные с 25 октября по 25 декабря 2021 включительно. Зачисления на лицевые счета победителям будут произведены после проверки выполнения всех условий до 30 января 2022 года.
Условия распространяются на клиентов ПАО «ДЭК», проживающих в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области и Приморском крае. Всего будет определено 340 победителей. С подробностями мероприятий и Положением можно ознакомиться на сайте www.dvec.ru в разделе «Частным клиентам».
*С информацией об Организаторе, сроках, порядке, месте получения подарков можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» по адресу: www.dvec.ru.
фон хороший. премируют за хорошую работу сотрудников...
"...Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26.10.2021; Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 29.10.2021; Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении отчета об исполнении Положения о кредитной политике ПАО «ДЭК» за 3 квартал 2021 года. 2. О рассмотрении отчета о работе с непрофильными активами ПАО «ДЭК» за 9 месяцев 2021 года. 3. О рассмотрении отчета о выполнении решений Общего собрания акционеров и Совета директоров ПАО «ДЭК» за 3 квартал 2021 года. 4. О согласии на совершение ПАО «ДЭК» сделки – заключении Дополнительного соглашения № 4 к Договору оказания услуг на осуществление функций энергосбытовой деятельности (электро-, тепловая энергия и ГВС) физическим и юридическим лицам, расположенным на территории Камчатского края, от 30.12.2020 № ДЭК-71-13/1479, с ПАО «Камчатскэнерго», являющейся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 5. О принятии решения в рамках утвержденного Положения о вознаграждениях и компенсациях отдельным категориям руководящих работников ПАО «ДЭК» https://www.dvec.ru/stockholder/disclosure_docu...
пугают за инсайд....
вот это надо проверить ещё : 30.12.2020 № ДЭК-71-13/1479, с ПАО «Камчатскэнерго»
кратко:Категория сделки (сделка, в совершении которой имелась заинтересованность; сделка, в совершении которой имелась заинтересованность, которая одновременно является крупной сделкой): сделка, в совершении которой имелась заинтересованность. Вид и предмет сделки: Договор оказания услуг на осуществление функций энергосбытовой деятельности (электро-, тепловая энергия и ГВС) физическим и юридическим лицам, расположенным на территории Камчатского края.
....Срок исполнения обязательств по сделке: Договор вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 31 декабря 2021 года, а в части неисполненных обязательств - до полного их исполнения. Стороны и выгодоприобретатели по сделке: ПАО «ДЭК» (Агент) и ПАО «Камчатскэнерго» (Принципал). Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: Общая сумма годового агентского вознаграждения по Договору составляет 920 744 870,16 руб. (Девятьсот двадцать миллионов семьсот сорок четыре тысячи восемьсот семьдесят руб. 16 коп.), кроме того НДС 184 148 974,08 руб. (Сто восемьдесят четыре миллиона сто сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят четыре руб. 08 коп.), что составляет 2,73% от балансовой стоимости активов ПАО «ДЭК» на 30.09.2020.
... место нахождения юридического лица или фамилия, имя, отчество (если имеется) физического лица, признанного в соответствии с законодательством Российской Федерации лицом, заинтересованным в совершении эмитентом сделки, основание (основания), по которому (по которым) такое лицо признано заинтересованным в совершении сделки, доля участия заинтересованного лица в уставном (складочном) капитале (доля принадлежащих заинтересованному лицу акций) эмитента и юридического лица, являющегося стороной в сделке: Полное фирменное наименование: Акционерное общество «РАО Энергетические системы Востока»; Сокращенное фирменное наименование: АО «РАО ЭС Востока»;
вот откуда деньги ДАДУТ тут на Камчатку и в ДЭК...
СЕГОДНЯ БУДУТ: "..4. О согласии на совершение ПАО «ДЭК» сделки – заключении Дополнительного соглашения № 4 к Договору оказания услуг ПОМИМО ОСТАЛЬНЫХ пунктов.
профессионально и красиво и РЫНОЧНО.... МЕНЕДЖЕРАМ ПЛЮСУЮ.....
НУ ВЫ ДАЁТЕ! ИНСАЙДЕРЫ ВСЁ ЖЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ... я вот по той инфе что была не стала участвовать... но на последней просадке , и прочитав сайт- взяла чуток.....
фон хороший. премируют за хорошую работу сотрудников...
"...Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26.10.2021; Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 29.10.2021; Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении отчета об исполнении Положения о кредитной политике ПАО «ДЭК» за 3 квартал 2021 года. 2. О рассмотрении отчета о работе с непрофильными активами ПАО «ДЭК» за 9 месяцев 2021 года. 3. О рассмотрении отчета о выполнении решений Общего собрания акционеров и Совета директоров ПАО «ДЭК» за 3 квартал 2021 года. 4. О согласии на совершение ПАО «ДЭК» сделки – заключении Дополнительного соглашения № 4 к Договору оказания услуг на осуществление функций энергосбытовой деятельности (электро-, тепловая энергия и ГВС) физическим и юридическим лицам, расположенным на территории Камчатского края, от 30.12.2020 № ДЭК-71-13/1479, с ПАО «Камчатскэнерго», являющейся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 5. О принятии решения в рамках утвержденного Положения о вознаграждениях и компенсациях отдельным категориям руководящих работников ПАО «ДЭК» https://www.dvec.ru/stockholder/disclosure_docu...
пугают за инсайд....
вот это надо проверить ещё : 30.12.2020 № ДЭК-71-13/1479, с ПАО «Камчатскэнерго»
кратко:Категория сделки (сделка, в совершении которой имелась заинтересованность; сделка, в совершении которой имелась заинтересованность, которая одновременно является крупной сделкой): сделка, в совершении которой имелась заинтересованность. Вид и предмет сделки: Договор оказания услуг на осуществление функций энергосбытовой деятельности (электро-, тепловая энергия и ГВС) физическим и юридическим лицам, расположенным на территории Камчатского края.
....Срок исполнения обязательств по сделке: Договор вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 31 декабря 2021 года, а в части неисполненных обязательств - до полного их исполнения. Стороны и выгодоприобретатели по сделке: ПАО «ДЭК» (Агент) и ПАО «Камчатскэнерго» (Принципал). Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: Общая сумма годового агентского вознаграждения по Договору составляет 920 744 870,16 руб. (Девятьсот двадцать миллионов семьсот сорок четыре тысячи восемьсот семьдесят руб. 16 коп.), кроме того НДС 184 148 974,08 руб. (Сто восемьдесят четыре миллиона сто сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят четыре руб. 08 коп.), что составляет 2,73% от балансовой стоимости активов ПАО «ДЭК» на 30.09.2020.
... место нахождения юридического лица или фамилия, имя, отчество (если имеется) физического лица, признанного в соответствии с законодательством Российской Федерации лицом, заинтересованным в совершении эмитентом сделки, основание (основания), по которому (по которым) такое лицо признано заинтересованным в совершении сделки, доля участия заинтересованного лица в уставном (складочном) капитале (доля принадлежащих заинтересованному лицу акций) эмитента и юридического лица, являющегося стороной в сделке: Полное фирменное наименование: Акционерное общество «РАО Энергетические системы Востока»; Сокращенное фирменное наименование: АО «РАО ЭС Востока»;
вот откуда деньги ДАДУТ тут на Камчатку и в ДЭК...
СЕГОДНЯ БУДУТ: "..4. О согласии на совершение ПАО «ДЭК» сделки – заключении Дополнительного соглашения № 4 к Договору оказания услуг ПОМИМО ОСТАЛЬНЫХ пунктов.
профессионально и красиво и РЫНОЧНО.... МЕНЕДЖЕРАМ ПЛЮСУЮ.....
НУ ВЫ ДАЁТЕ! ИНСАЙДЕРЫ ВСЁ ЖЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ... я вот по той инфе что была не стала участвовать... но на последней просадке , и прочитав сайт- взяла чуток.....
Стороны и выгодоприобретатели по сделке: ПАО «ДЭК» (Агент) и ПАО «Камчатскэнерго» (Принципал). Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: Общая сумма годового агентского вознаграждения по Договору составляет 920 744 870,16 руб. (Девятьсот двадцать миллионов семьсот сорок четыре тысячи восемьсот семьдесят руб. 16 коп.), кроме того НДС 184 148 974,08 руб. (Сто восемьдесят четыре миллиона сто сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят четыре руб. 08 коп.), что составляет 2,73% от балансовой стоимости активов ПАО «ДЭК» на 30.09.2020.
может больше... бум смотреть дополнительное соглашение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.