нееее, Скобочник и Алм поспорили на поллитра кто вырастет больше: дэк или восток(см. пред. страницу) 30 июля узнаем, кто кому должен. Вот))))))))))))))))
Судя по всему придется считать какая из двух фишек меньше упала
Тир - это разговор ни о чем. Скоба - знатный пустобрех со времен Врао и Павы, а сейчас есть официальный повод призвать его к ответу.
Я свою позицию высказал: мне на него насрать. То что ты щас спекулируешь темой "а ты то что переживаешь так, ведь не тебе должок" - это вызывает только улыбку. Я могу конечно кинуть в ответ - "а ты что за него заступаешься" и развить тему как тут любят многочисленные дятлы с других веток. Но давай поставим точку в этом никчему не обязывающем разговоре. Есть факт - Скоба проиграл - гешефт бутылка Кристала - спор был принципиальный и для многих мнение о скобе уже давно составлено.
Тебе хочу пожелать в трейдинге не слушать никаких советов - тем более от скобы, не искать ссор с людьми и Приятного Вечера))).
Тир - это разговор ни о чем. Скоба - знатный пустобрех со времен Врао и Павы, а сейчас есть официальный повод призвать его к ответу.
Я свою позицию высказал: мне на него насрать. То что ты щас спекулируешь темой "а ты то что переживаешь так, ведь не тебе должок" - это вызывает только улыбку. Я могу конечно кинуть в ответ - "а ты что за него заступаешься" и развить тему как тут любят многочисленные дятлы с других веток. Но давай поставим точку в этом никчему не обязывающем разговоре. Есть факт - Скоба проиграл - гешефт бутылка Кристала - спор был принципиальный и для многих мнение о скобе уже давно составлено.
Тебе хочу пожелать в трейдинге не слушать никаких советов - тем более от скобы, не искать ссор с людьми и Приятного Вечера))).
ты хотя бы под своим ником вышел ... но я свою позицию не высказал... сколько людей - столько мнений, на ФР ошибаются "все" - без исключений, но здесь по твоему мнению особый случай и за это "есть официальный повод призвать его к ответу". чтож, не судите, да не судимы будите (с) это получается как в волчьей стае - оступился сильный один раз, сделал ошибку - в лучшем случае его выгонят, в худшем - сожрут и таков закон, но......... мы то люди.. попробуй поставить себя на его место, просто представь... отвечу на твой вопрос "а ты что за него заступаешься" этот человек с большим опытом работы не сидит молча за компом и рубит новичков и их бабло на ФР - он делится идеями по тем или иным папиркам и благодаря его идеям и обсуждениям новички и не только они - зарабатывают... для того и нужны форумы подобно этому... ещё есть проблема в "крысах" и она есть везде, тот кто создал опросник и облил грязью человека тот ею и является, и это мерзко.......
Да, ты прав, давай поставим точку в этом разговоре, тем боле что это не обсуждение ДЭКа. и не люблю ссориться с людьми, пускай даже и виртуально...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.