ОГК-2 РАССМАТРИВАЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ГАЗПРОМА О ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ В 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО КАК ЦЕЛЕВОЙ ОРИЕНТИР, НО РЕШЕНИЕ НА УРОВНЕ МЕНЕДЖМЕНТА ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО ------------Узнаю ГЭХ . Славно ребята крутят. Все деньги займами мамка вывела и сейчас ещё дивы снизят.
ЦБ немного запаздывает обычно, поэтому до лета скорее всего не дотерпит. Но для фондового рынка более важное значение имеют реальные долгосрочные ставки, а они устанавливаются за счет спроса и предложения на ОФЗ. Ставки за последние 3 недели существенно выросли, особенно долгосрочные. https://cbr.ru/hd_base/zcyc_params/?UniDbQuery....
Дока, можно два вопроса? 1. Из нефтянки у тебя татнефть, а что ты думаешь о лукойле и башнефти? 2. С каких уровней становится для тебя интересной ЦП или в этом году ты ее совсем не смотришь?
В этом году не интересуюсь ЦП . Жду развязки . Татнефти осталось совсем немного ,почти всё по 570 скинул.. Думаю борьба за нефтяной рынок будет затяжной и не менее пол года. По этому и Башнефть и Лучёк и Газпромнефть меня тоже не сильно интересуют ,хотя там и ДД и мульты. Если в ЦП разрешится ситуация в этом году ,то буду смотреть и думать.
Уважаемый Дока писал что 2/3 скинул )) видать не так все идёт , инвестировать в акции при таком раскладе убийство депозита , начинаются спекуляции . Хорошо что до самого начало доходить
До лета сложно представить где мы будем , ещё снег не сошёл а мы уже на лоях ( по информации Бкс и других избушек ) наверное в 2 раза сложимся ну кроме моэск конечно ))
В этом году не интересуюсь ЦП . Жду развязки . Татнефти осталось совсем немного ,почти всё по 570 скинул.. Думаю борьба за нефтяной рынок будет затяжной и не менее пол года. По этому и Башнефть и Лучёк и Газпромнефть меня тоже не сильно интересуют ,хотя там и ДД и мульты. Если в ЦП разрешится ситуация в этом году ,то буду смотреть и думать.
Уважаемый Дока писал что 2/3 скинул )) видать не так все идёт , инвестировать в акции при таком раскладе убийство депозита , начинаются спекуляции . Хорошо что до самого начало доходить
Каждый сам выбирает варианты инвестирования. Я просто перекинул в более защитные папиры в плане прибыли и див . Я допустим даже на миг не представляю ,как инвестирование в МОЭСК может быть убийством депозита . Так просадки всегда и во всех бумагах могут быть ,но потом ценники взлетают гораздо выше. Выгребая деньги с Татки ,я их просто переложил в упавшие сети ,из за нефтяной войны . С Евраза пересел в Глобл под дивы. Обычная работа с бумагой . Не сегодня завтра раздадут эти таблетки или вакцины и за пару дней этот ералаш закончится.
в москве очень холодно,снежища , и главное в квартире холодно , не спасает дом для ЦК КПСС, электрообогреватель благо есть
Да уж, снега за ночь столько навалило, что не пройти, хотя ещё вчера травка зеленела. И сейчас снег продолжает сыпаться крупными хлопьями. А в квартире тепло. Батареи, управляющая компания, на всю мощь включила. Вчера еле тёплые были, а сегодня шпарят как печка. Спал с открытым балконом.
Каждый сам выбирает варианты инвестирования. Я просто перекинул в более защитные папиры в плане прибыли и див . Я допустим даже на миг не представляю ,как инвестирование в МОЭСК может быть убийством депозита . Так просадки всегда и во всех бумагах могут быть ,но потом ценники взлетают гораздо выше. Выгребая деньги с Татки ,я их просто переложил в упавшие сети ,из за нефтяной войны . С Евраза пересел в Глобл под дивы. Обычная работа с бумагой . Не сегодня завтра раздадут эти таблетки или вакцины и за пару дней этот ералаш закончится.
В Америке корпорации рушатся а ты про таблетки
В том то и дело ,что маленькая таблетка может спасти большую американскую корпорацию. Я не про нефтянку ,там свои тёрки.
По окончании текущего кризиса, пакеты акций у некоторых из нас станут только ещё больше, а некоторые разорившись и разочаровавшись навсегда уйдут с биржи. Так всегда было и будет. Читая наш форум, можно уже с большой вероятностью сказать, кто скорей всего не переживёт подобный кризис, а кто по окончании него станет только ещё богаче.
По окончании текущего кризиса, пакеты акций у некоторых из нас станут только ещё больше, а некоторые навсегда уйдут с биржи. Так всегда было и будет. Читая наш форум, можно уже с большой вероятностью сказать, кто скорей всего не переживёт подобный кризис, а кто по окончании него станет только ещё богаче.
В том то и дело ,что маленькая таблетка может спасти большую американскую корпорацию. Я не про нефтянку ,там свои тёрки.
Таблетка только повод а корпорации специально топят для того чтобы за бесценок забрать тебе ли это не знать ))) . Как снежный ком катятся ( американские нефтяные компании , круизные компании , банки , кто будет спасать их и хватит ли денег ?
Таблетка только повод а корпорации специально топят для того чтобы за бесценок забрать тебе ли это не знать ))) . Как снежный ком катятся ( американские нефтяные компании , круизные компании , банки , кто будет спасать их и хватит ли денег ?
Да что ты споришь с конторским, смысл? у него только своя поза на уме, стал бы он вещать каждый день если бы сидел на дивах, у него одна цель пустить пыль в глаза и облапошить доверчивых инвесторов.
Мне допустим до лампочки их круизные компании и банки. Пусть хоть все их закроют. А их нефтяные так и слава богу что помрут ,кому они нужны ?
Доброе утро! Дока что думаешь про ТГК-2 ? Есть перспективы, или всё туманно?
Вообще то писал уже с десяток раз. Попробую ещё раз. Все конечно смотрят как носит котиры и как легко там заработать. Да бумага на 100 % спекульная. Там играют с 10 крупных спекулей и гоняют. По ДД там голимый ноль. Ебида падает и долг огромный . Долг/ебида -3,67 . Р/Е около 12. Нет ничего ,кроме ерзания спекулей. Можете гонять немного котиру ,может дадут подрезать ,а может засадят там. По моим критериям там покупать нет возможности. Так что точки зрения спекуля там можно гонять ,бумага подвижная. Но с точки зрения фин анализа там очень печальный генератор.
Доброе утро! Дока что думаешь про ТГК-2 ? Есть перспективы, или всё туманно?
Вообще то писал уже с десяток раз. Попробую ещё раз. Все конечно смотрят как носит котиры и как легко там заработать. Да бумага на 100 % спекульная. Там играют с 10 крупных спекулей и гоняют. По ДД там голимый ноль. Ебида падает и долг огромный . Долг/ебида -3,67 . Р/Е около 12. Нет ничего ,кроме ерзания спекулей. Можете гонять немного котиру ,может дадут подрезать ,а может засадят там. По моим критериям там покупать нет возможности. Так что точки зрения спекуля там можно гонять ,бумага подвижная. Но с точки зрения фин анализа там очень печальный генератор.
Спасибо!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.