Но в целом посмотрите на Китай, они управились за месяц со своим коронавирусом.
Они там умеют строем ходить. А гейевропа не умеет. Вакцин уже пять видов сделали и все опробование проходят на людях. Так что кто быстрее обкатает теперь. Думаю через несколько недель уже будет.
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости.В ближайшее время несколько стран объявят дефолт, как это недавно сделал Ливан. Об этом в интервью порталу «Зеркало Недели» заявил руководитель отдела рынков в J.P. Morgan International Дэвид Стаббс.
Но в целом посмотрите на Китай, они управились за месяц со своим коронавирусом.
Они там умеют строем ходить. А гейевропа не умеет. Вакцин уже пять видов сделали и все опробование проходят на людях. Так что кто быстрее обкатает теперь. Думаю через несколько недель уже будет.
Дока, хоть ты обожаешь басни, может будет интересно:
Эксперты планируют начать первые испытания вакцины от коронавируса уже в апреле. Тем не менее, получить какие-либо результаты они могут не ранее чем через полгода — за это время препарат должен пройти все необходимые проверки. Не исключен и тот вариант, что вакцина появится только в следующем году, когда вспышка COVID-19 по всему миру будет купирована.
будет включать в себя карту с данными о месторасположении электрозаправочных станций, а также поможет рассчитать примерное время зарядки автомобиля. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель разработчика - НП "ГЛОНАСС" Ярослав Федосеев.
Дока, хоть ты обожаешь басни, может будет интересно:
Эксперты планируют начать первые испытания вакцины от коронавируса уже в апреле. Тем не менее, получить какие-либо результаты они могут не ранее чем через полгода — за это время препарат должен пройти все необходимые проверки. Не исключен и тот вариант, что вакцина появится только в следующем году, когда вспышка COVID-19 по всему миру будет купирована.
Это если по всем правилам. Но в особых случаях правилами пренебрегают. И если на мышах проводят испытание за 2 недели ,то на людях тоже можно провести это испытание за две недели. По сути человек телесно и иммунитетом мало чем отличается от мышей и куриц. Тем более ты дал ссыль только по одной лаборатории ,но над вакциной работают сотни лабораторий. Приз за вакцину или лекарство огромный.
Дока, можно два вопроса? 1. Из нефтянки у тебя татнефть, а что ты думаешь о лукойле и башнефти? 2. С каких уровней становится для тебя интересной ЦП или в этом году ты ее совсем не смотришь?
Дока, можно два вопроса? 1. Из нефтянки у тебя татнефть, а что ты думаешь о лукойле и башнефти? 2. С каких уровней становится для тебя интересной ЦП или в этом году ты ее совсем не смотришь?
В этом году не интересуюсь ЦП . Жду развязки . Татнефти осталось совсем немного ,почти всё по 570 скинул.. Думаю борьба за нефтяной рынок будет затяжной и не менее пол года. По этому и Башнефть и Лучёк и Газпромнефть меня тоже не сильно интересуют ,хотя там и ДД и мульты. Если в ЦП разрешится ситуация в этом году ,то буду смотреть и думать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.