Немного ещё прикупил сегодня. Курочка по зёрнышку.
Тем временем гидра +3% Какие мысли Дока. Так может до рубля расти.
Там игра банков идёт. Ничего общего с дивдоходностью или недооценкой по мультам там нет. Нет и роста прибыли и роста див. Так что кто хочет ,пусть играет с банками ,мне эта игра не интересна. Для меня ценник Гидры в 0,5 высоковат ,а по 0,7 и вообще выше крыши. Будет ниже 45 коп может и начну смотреть. А расти любая бумага может и даже банкрот. Гидра засижена дохлыми дочками ,как блохами и те прибыль с неё тянут во все дырки.
ФАС поддерживает продление механизма выравнивания энерготарифов на Дальнем Востоке
МОСКВА, 4 марта (BigpowerNews) — Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддерживает продление механизма выравнивания энерготарифов на Дальнем Востоке до среднероссийского уровня, заявил глава ФАС Игорь Артемьев, выступая в Госдуме.
«Мы поддерживаем продление соответствующих льгот по тарифам Дальнего Востока за счет европейской и уральской части, поддерживаем, как и раньше поддерживали», — сказал Артемьев.
1,056 Это без учёта див. Если отнять дивы ,то 1,0136 р.
ДОКА, к маю-июню или будет бумага на этой же цене стоять, думаю, или обратно в район 80 коп укатают.
Это хорошо,мне же докупать надо будет. Мне она не для спекуляций нужна ,план 0,4% . Только не верю в ценник 80 коп при ожидаемых дивах в 2020 13,5 коп. Это же ДД 17% .
http://www.bigpowernews.ru/news/document92102.p... ФАС предлагает упростить процедуры установления тарифов, правительство может внести в ГосДуму законопроект об этом в 2020г------------Кааароче всех на эталон. ФСКа задумалось. Там тарифы за пределом и им могут порезать . Для МОЭСКа эталон благо и нам весной обещали . Но думаю опять это дело растянут ,спорить будут 5 лет.. Всё как всегда.
ДОКА, к маю-июню или будет бумага на этой же цене стоять, думаю, или обратно в район 80 коп укатают.
А почему так долго думаешь укатывать будут? Думаешь за март, ну максимум апрель, не сдюжат?
Не знаю... Просто то что думаю, то и написал. А так-то всЁ может быть. Могут быть выше, могут быть ниже в в марте-апреле, думаю. Точно же неизвестно никому.
Дока, а что по Детскому миру думаешь? По мультам неплоха, прибыль растет, дивы уже неплохие, в ближайшие годы значительные планы по ее увеличению вместе с открытием новых магазинов, в регулярных дивах и их повышению заинтересована сама Система. Рубликов по 100 неплохой вариант, нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.