разве сложно отечественный автомобиль нормальный сделать? - - вопрос уже риторический.. 20 лет не могут сделать. а ты хочешь чтобы сейчас раз-два сделали норм технику? чего вот не купил отечественный авто а купил кодиак?
что мешает сделать? я думаю если подумать - ответ будет ясен..
Так аналогов нет в отечественной линейке. А вот если нужен был бы мини трактор ,то мог бы взять и отечественный . Думаю надёжность не меньшая была бы.
"Интер РАО" рассчитывает на выплату дивидендов за 2019 г в размере 25% от прибыли по МСФО 28.02.2020 13:14:16 МОСКВА, 28 фев /ПРАЙМ/. "Интер РАО" рассчитывает на выплату дивидендов за 2019 год в рамках своей дивполитики, которая предполагает выплату 25% от прибыли по МСФО, сообщил журналистам член правления компании Евгений Мирошниченко в ходе телефонной конференции.
Процента 3 можно отскочить. Надо было сегодня побольше купить.
Это точно... я прикупила, рискуя... Огк МОЭСК НЛМК (сомнения) ММК по немногу... Перезашла в мосенерго... Кое что наоборот продала... Вышло неплохо 1.70% по дню Но кеш ещё баластом лежит... Ждёт часа... Ну сегодня было жёстко на мамбе.
А вот хотела спросить, дока, что по тамбову думаете? Иногда играю с ним вот сегодня об порадовала... А в долгую его можно присмотреть? Вроде прибыль есть и вверх хочет.
А вот хотела спросить, дока что по тамбову думаете? Иногда играю с ним вот сегодня об порадовала... А в долгую его можно присмотреть? Вроде прибыль есть и вверх хочет.
А вот хотела спросить, дока, что по тамбову думаете? Иногда играю с ним вот сегодня об порадовала... А в долгую его можно присмотреть? Вроде прибыль есть и вверх хочет.
Прибыль ? У меня дивы больше их прибыли. Р/Е -74 ,больше чем у амеров в 3 раза Это пивной ларёк в тамбовской области. И див он не платит. Мажоры жмоты последние в материнской и то 25% с прибыли в дивы. В дочках нулевые дивы. Фу ,,,кака . Там только спекуляции на новом мясе можно сделать. Но опасно встрять на долго.
Прибыль ? У меня дивы больше их прибыли. Это пивной ларёк в тамбовской области. И див он не платит. Мажоры жмоты последние в материнской и то 25% с прибыли в дивы. В дочках нулевые дивы. Фу ,,,кака . Там только спекуляции на новом мясе можно сделать. Но опасно встрять на долго.
Спс за мнение! Ну а что из неликвида не считаете шлаком? Или у нас все шлак? Относительно энергов. Может тгк 1 или КВАДРА? Курган?
Прибыль ? У меня дивы больше их прибыли. Это пивной ларёк в тамбовской области. И див он не платит. Мажоры жмоты последние в материнской и то 25% с прибыли в дивы. В дочках нулевые дивы. Фу ,,,кака . Там только спекуляции на новом мясе можно сделать. Но опасно встрять на долго.
Ну а что из неликвида не считаете шлаком? Или у нас все шлак? Относительно энергов. Может тгк 1 или КВАДРА? Курган?
Есть и хорошие неликвиды и те которые дивы платят. Но выбирай хоть с Р/Е не более 10 /чем меньше тем лучше/и с ДД около 10%/чтоб история див была/. Да и чтоб доля мажора не была более 75 % и долг/ебида не более 3 . И активы хоть были соразмерные цене. По этим критериям около 20-30 бумаг точно есть в шлаках. Но это более менее качественный шлак. Вот теперь подставь в эти критерии ТГКа 1 и Квадру и посмотрим.
Спс за мнение! Ну а что из неликвида не считаете шлаком? Или у нас все шлак? Относительно энергов. Может тгк 1 или КВАДРА? Курган?
ТКГ 1 там ДПМ вроде заканчивается 20 годом.. потом прибыля резко сядут
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kotirovki-... Котировки акций в Гонконге выросли на фоне признаков стабилизации эпидемии в КНР По оценкам местных аналитиков, оптимизм инвесторов вызвали данные, свидетельствующие о значительном снижении числа новых случаев заражения коронавирусом в Китае. За последние сутки в стране было выявлено всего 125 заболевших, что стало самым низким показателем с момента публикации данной статистики в январе. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/birzhi-sha... Биржи Шанхая и Шэньчжэня открылись ростом основных индексов https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cena-nefti... Цена нефти Brent на бирже ICE в Лондоне растет на 7,1%, WTI - на 7,5%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.