В Ухане закрыли один из временных госпиталей из-за нехватки пациентов
ЕС объявил высокий уровень риска коронавируса
Брюссель. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен объявила в понедельник о смене "средней" степени риска коронавируса для населения Евросоюза на "высокую". "Иными словами, вирус продолжает распространяться", - заявила фон дер Ляйен на специальной пресс-конференции в Брюсселе, в которой вместе с ней участвовали члены ЕК, отвечающие за здравоохранение, управление кризисными ситуациями, экономику, внутренние дела, транспорт....
У меня деньги всегда на бирже. Что мне их носить? Каплю взял сегодня, дальше смотрю. Немного на покупку снизу стоит ,вдруг вирус кого укусит.
Дока, а почему Северсталь , а не НЛМК? Вроде повыше дивы у НЛМК.
Надо смотреть из чего платят и как . Не всегда большие дивы показатель того ,что компания лучше. У некоторых вообще надо ЧДП смотреть или Ебиду. Если смотреть чисто на дивы металюг ,то надо продать всех и купить Евраз. Там дивы под 20 % выходят. Точно так же и в сетях. Есть сети с высокими дивами ,но плохой динамикой прибыли и див в дальнейшем.
У меня деньги всегда на бирже. Что мне их носить? Каплю взял сегодня, дальше смотрю. Немного на покупку снизу стоит ,вдруг вирус кого укусит. Никуда не спешу.
А сколько свободных денег в кеше ещё у вас?
Да есть ещё немного патронов. Сегодня вот дали малёхо. Но разгонять не собираюсь.
Глава ФАС Артемьев 4 марта выступит в Госдуме с докладом по тарифам и конкуренции в ТЭК
МОСКВА, 2 марта (BigpowerNews) — Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев выступит 4 марта в Государственной Думе в рамках «Правительственного часа», посвященного развитию конкуренции в отраслях топливно-энергетического комплекса, ценообразованию и тарифному регулированию монопольных видов деятельности, а также стоимости энергоресурсов, говорится в материалах ФАС.
«Игорь Артемьев расскажет о результатах деятельности в сфере антимонопольного и тарифного регулирования за 2019 год, важных законодательных инициативах ФАС России, а также обсудит с депутатами актуальные проблемы и пути их решения», — отмечается в пресс-релизе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.