Были проблемы с тарифными решениями. Но после этого уже 4 года не трогают . Начали понимать ,что можно ,а что нельзя . Они же как дети ,они только учатся. Благо ВВП их более менее контролирует.
Может ты по поводу Моэска окажешься прав и мы через 2-3 года увидим ценник 2 р и может и 3, но стремновато формировать портфель из одной бумаги на 100%, вот и ищу альтернативы. В принципе, если по рынку еще увидим проливы, то на рынке мы увидим очень много привлекательных активов, в т ч голубых фишек уже с текущей с див дохой под 10%
Да будут и фишки в 10% их видно. Но они на пределе ,а мы на разгоне. У них ДД не сможет до 20% потом дойти ,а у нас вполне. Так что в 2020 ,что у них ,что у нас 10% ,а потом посмотрим.
Были проблемы с тарифными решениями. Но после этого уже 4 года не трогают . Начали понимать ,что можно ,а что нельзя . Они же как дети ,они только учатся. Благо ВВП их более менее контролирует.
Может ты по поводу Моэска окажешься прав и мы через 2-3 года увидим ценник 2 р и может и 3, но стремновато формировать портфель из одной бумаги на 100%, вот и ищу альтернативы. В принципе, если по рынку еще увидим проливы, то на рынке можно присмотреть не мало много привлекательных активов, в т ч голубых фишек уже с текущей с див дохой под 10%
Я конечно уважаю МОЭСК, он помог мне заработать, но я думаю цель этого движения 0,85-0,90 р.
Может ты по поводу Моэска окажешься прав и мы через 2-3 года увидим ценник 2 р и может и 3, но стремновато формировать портфель из одной бумаги на 100%, вот и ищу альтернативы. В принципе, если по рынку еще увидим проливы, то на рынке можно присмотреть не мало много привлекательных активов, в т ч голубых фишек уже с текущей с див дохой под 10%
Я конечно уважаю МОЭСК, он помог мне заработать, но я думаю цель этого движения 0,85-0,90 р.
Я забыл правила игры в ножички , где смотря как он , буквой г согнутый , воткнется, столько и очков себе чертишь. Булочка, кассетка, ракетка.
Двое играют вроде, квадрат песка пол на пол метра взрыхляют , размеры шахматной доски
Хотел своим детям показать, да забыл как играть 🤦♀️
Это не земельки, где себе отсекаешь внутри круга кусок.
Помню в чикушки играли. Пивные смятые пробки били свинцовыми битами ,которые плавили возле котельных. Ножички тоже были и топоры метали в сосны. Суровое детство...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.