Ну значит мы можем порадоваться за тех, у кого появилась возможность к нам присоединиться. Когда покупаешь на долго, всегда легче покупать, когда видишь что немного припало. Тем более, что в руб писят уже никто не сомневается. Скоро и в четырёх рублях перестанут сомневаться.
Вот мне интересно - всякую дрянь едят не только в Китае, половина азии ест летучих мышей и змей, кузнечиков и тараканов, но при этом все новые вирусы появляются именно в Китае. Совпадение?
Вот мне интересно - всякую дрянь едят не только в Китае, половина азии ест летучих мышей и змей, кузнечиков и тараканов, но при этом все новые вирусы появляются именно в Китае. Совпадение?
Уже не реально. Слишком много желающих купить по рублю.
может коронавирус поможет. мне много не надо. я на пару лямчиков чтоб с ДОКОй в команде обогащаться
Коронавирус не поможет, рубля не будет уже. А начинать обогащаться не обязательно от рубля, можно и от руб двадцать начать обогащаться. Иначе можно рубля прождать, не дождаться, и совсем не обогатиться
Дак вон сколько времени было - а ты инвестировал в ФГ Будущее. Поезд все, уехал
Поезд никуда пока не уехал. МОЭСК по прежнему стоит очень дёшево. НЕУД разумный человек, он это понимает, потому и купить хочет. На рубле тоже говорили - дорого, дайте по 80 копеек. Скоро начнут говорить - "Дайте по 1-25, а то 1-50 дорого".
Дак вон сколько времени было - а ты инвестировал в ФГ Будущее. Поезд все, уехал
Поезд никуда пока не уехал. МОЭСК по прежнему стоит очень дёшево. НЕУД разумный человек, он это понимает, потому и купить хочет. На рубле тоже говорили - дорого, дайте по 80 копеек. Скоро начнут говорить - "Дайте по 1-25, а то 1-50 дорого".
Дивдоходность металлургов падает ,нефть падает и народ ищет защитные активы . Вот и выносят ФСКа ,МОЭСК. Так на сколько дорог сейчас МОЭСК и через месяц ,будем смотреть. Кому то уже и ФСКа по 23 коп не дорого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.