Рублевка а электромобиль дома можно заряжать ? Если да то скока по времени ?
Так что 24÷5 =
И это если не пользоватся чайниками электро 😹
Я не в курсе скока кВт выдает зарядка на самый дешевый ниссан лиф, но я максимум сказал скока можно взять из розетки
Ну я не рискну 5 квт в розетку в своем доме тыкать. Тогда нужно помедленнее..... итого при 1 квт нужно сутки заряжать шоб проехать 350-400 км ? А у мя в колхозе заправок эл нэма. Хм придется эл. велосипед купить.
Рублевка а электромобиль дома можно заряжать ? Если да то скока по времени ?
Так что 24÷5 =
Я не в курсе скока кВт выдает зарядка на самый дешевый ниссан лиф, но я максимум сказал скока можно взять из розетки
Зарядная станция тесловская (быстрой зарядки) стоит где-то 9000$. Китайская чуть дешевле. Я думаю во дворе поставить с отдельным подключением к столбу.
МОСКВА, 29 января (BigpowerNews) — Министр энергетики РФ Александр Новак предлагает перераспределить объемы перекрестного субсидирования в электроэнергетике между участниками рынка на фоне невозможности ликвидировать его, сообщил глава Минэнерго, выступая на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.
«На сегодняшний взгляд, с учетом прогноза социально-экономического развития, эта „перекрестка“ не будет ликвидирована, поэтому ее необходимо справедливо распределить среди потребителей», — цитирует министра ТАСС.
По оценке «Совета рынка», в 2019 году объем перекрестного субсидирования превысил 400 млрд рублей.
В настоящее время обсуждается несколько решений, которые помогут снизить объем перекрестного субсидирования. Один из них — дифференциация тарифов ФСК ЕЭС, предполагающая постепенный рост тарифов на передачу электроэнергии по магистральным сетям. Ожидается, что в результате этого будет снижена нагрузка на малый и средний бизнес, который запитан от территориальных сетей и несет социальную нагрузку по перекрестному субсидированию в отличие от предприятий, получающих электроэнергию по магистральным сетям.
Также депутаты Госдумы в рамках снижения объемов перекрестного субсидирования рекомендуют правительству РФ вновь вернуться к вопросу дифференциации тарифов на электроэнергию для населения в зависимости от объема потребления.
Москва. 29 января. INTERFAX.RU — В Кремле назвали предложение переименовать должность президента РФ в «верховного правителя» лишь одной из обсуждаемых инициатив по изменению Конституции https://www.interfax.ru/russia/693158
Например самый дешевый низзан лиф 24 кВт. А в квартире 5 кВт максимум. В доме 15 кВт максимум, но разделены по розеткам по 5 кВт максимум
Так что 24÷5 =
Ну я не рискну 5 квт в розетку в своем доме тыкать. Тогда нужно помедленнее..... итого при 1 квт нужно сутки заряжать шоб проехать 350-400 км ? А у мя в колхозе заправок эл нэма. Хм придется эл. велосипед купить.
вот характеристики зарядки У ниссан зарядное устройство подключается к 220 вольт, значит мощь кВт=220вольт*15 ампер жрет=3300 ватт в час (3,3кВт)
24 кВт акб в лифе разделить на 3.3 кВт зарядка жрет из розетки в час = 7.3 часа при полностью разряженной батарее. такую можно небось и в место лампочки тыкать в патрон в общественном месте
но полностью разрядить ее, надо проехать зимой 80 км в мороз, или 150 км летом.
так что, например у меня дорога по делам президента занимает 30 км максимум.
итого мне достаточно 1,5 часа, что б восстановить запас хода летом или 3 часа зимой
Понятно почему ФСК поперла.. будет одним из центров прибыли этого справедливого перераспределения.
Все наивно полагают ,что тариф у ФСКа вырастит от этой перекрестки . Сколько поднимут на высокой напряге ,столько снимут на среднем . Так что в сетях от этой перестановки не будет эффекта. 29.01 в 16:29Правкомиссия одобрила проект по дифференциации тарифов ФСК. 29.01 в 15:47Перекрестное субсидирование в электроэнергетике РФ в 2019 г превысило 400 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.