Удивительная зима ,вчера на своём катере ,на рыбалку ходил. Это в январе месяце. Ничего не поймали и замёрзли конечно ,но галочку зачётную поставили. Щука наверное спит.
Удивительная зима ,вчера на своём катере ,на рыбалку ходил. Это в январе месяце. Ничего не поймали и замёрзли конечно ,но галочку зачётную поставили. Щука наверное спит.
щука бродит во всю!! жерлицы трэба ставить
Сегодня пошёл без лодки и с берега покидал. Одну взял 50 см и одна сошла ,вроде побольше была,свечку показала мне. На лодке вчера хрена ,а с берега дали. Жена ушицы наварила . Поел свежачка ,душу отвёл ,с икрой девушка попалась .. Вкуснятина. Вот такая рыбалка в январе,,,,офигеть.
То то я думаю, где же напакостил Собянин в тихаря.
А оказывается он ввел Приложение к закону 67 мэра Лужкова от 2004г.- постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2016 г. N 954-ПП ПОРЯДОК ОЦЕНКИ УРОВНЯ ИМУЩЕСТВЕННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ
чей месячный доход ниже прожиточного минимума.
Эти граждане получали пособие для малообеспеченных по закону 67 г Москвы. Лужковские.
И тут появился собянин, он этим небось хочет выжить малообеспеченных из мск что ль , или просто что б дохли.
Критерии ввел нуждаемости😹
Типа досталась хата по наследству детям, на еду не дам, Собянин., продавайте хату, жирно в более 18 м жить. Это нормально ?
По тому же постановлению в частном доме уже 30 метров норма считается.
Многие акции на ММВБ по прежнему стоят очень дёшево, и этому должен придти конец. Дисконт России к западным рынкам, на мой взгляд, больше не оправдан.
Приветствую! Подскажите, если не затруднит: почему массовая переоценка наших активов происходит именно сейчас? Что изменилось, скажем, с прошлого года?
Многие акции на ММВБ по прежнему стоят очень дёшево, и этому должен придти конец. Дисконт России к западным рынкам, на мой взгляд, больше не оправдан.
Приветствую! Подскажите, если не затруднит: почему массовая переоценка наших активов происходит именно сейчас? Что изменилось, скажем, с прошлого года?
Растут риски на других рынках, падают доходности в альтернативных инвестициях. А почему до кого-то именно сейчас стало доходить, что русские бумаги настоящий клондайк, я за них говорить не могу. Мне, что Россия самый перспективный рынок, было понятно и раньше, я раньше и купил всё. А до кого-то это и сегодня всё никак не дойдёт, они всё на американские перекупленные бумаги смотрят. У каждого своя голова, но не каждый ей правильно умеет думать.
Растут риски на других рынках, падают доходности в альтернативных инвестициях. А почему до кого-то именно сейчас стало доходить, что русские бумаги настоящий клондайк, я за них говорить не могу. Мне, что Россия самый перспективный рынок, было понятно и раньше, я раньше и купил всё. А до кого-то это и сегодня всё никак не дойдёт, они всё на американские перекупленные бумаги смотрят. У каждого своя голова, но не каждый ей правильно умеет думать.
Говоря про альтернативные инвестиции, вы имеете ввиду вклады и недвижимость?
Говоря про альтернативные инвестиции, вы имеете ввиду вклады и недвижимость?
Просто назрел момент. Новая реальность закладывалась последние пару десятилетий. Так называемые развитые страны прошли это процесс раньше, остальные вступают в него сейчас. Ключевые черты-резкое замедление технологического прогресса (в плане появления и внедрения принципиально новых технологий, которые могли бы резко изменить производительность труда гироких масс), прекращение роста населения, снижение темпов роста экономики, производительности труда и инфляции. В результате доходность на капитал падает, проценты по депозитам и облигациям стремяться к нулю и деньги вкладывать становится просто некуда. Хочешь получить хоть что-то-лезь во все более рисковые активы. Не хочешь риска-будешь иметь нулевую или даже отрицательную доходность. При таком раскладе ФР РФ вполне может вырасти еще в разы на горизонте 5-10 лет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.