Вполне может быть . Но вначале надо ТНС убрать. Я же тоже на нервах уже был в ЦП. Так и нервным можно стать Ты вот тоже сейчас сидишь на иголках в Ленэнерго преф. Там в любую минуту может бумага минус 40% сделать.
Спокоен как удав средняя в Ленпрефе 30,5 р. + 3 года получал дивы. Поэтому есть запас прочности на случай форс-мажора.
Ну да ,тут выбор ,или продать по 122 или по 50 р в случае форс -мажора. Я бы тоже мог продать ЦП по 37 коп ,но продал по 23 . Хотя и при 23 у меня приличный запас прочности был.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.