Что-то не видно желающих ДОКУпаться Ну а по обьемам-желающим строить теории, что "выкупили 100 миллионов акций" уж теперь надеюсь понятно, что бОльшая часть обьемов торгов-абсолютно рисованная величина. А то вдруг покупатели готовее покупать по 100 миллионов штук по 1.10 вдруг испарились при возможности купить по 1.07
Хорошие таблички. Особенно первая. Хорошо показывает, что: 1) Прибыль компании может легко меняться в разы за гож буквально 2) Что дивиденды с прибылью практически не коррелируют
НПФ «Газфонд» меняет структуру активов 03.12.2019, По данным газеты «Коммерсант», «Газфонд», один из крупнейших российских НПФ, планирует сократить долю вложений пенсионных резервов в акции до 15%. Об этом свидетельствует опубликованная на сайте информация, ссылающаяся на целевую структуру активов, утвержденную советом директоров НПФ в марте этого года. В начале 2019 года доля акций в составе средств пенсионных резервов НПФ составляла 29,9% (более 121 млрд. руб.).Учитывая целевые показатели, «Газфонд» должен сократить свои вложения в акции на 7 п. п., что по нынешней балансовой стоимости составляет более 30 млрд. руб. Согласно новых правил инвестирования пенсионных резервов, с середины следующего года должна снижаться доля акций, приходящаяся на одного эмитента: с 10% от портфеля резервов до 5% в конце 2022 года.Чтобы иметь большую долю вложений в акции, они должны входить в индекс Московской биржи, а для высокорискованных активов (в т. ч. низколиквидных акций) установлен лимит 10%.
P.S в ЗПИФах, в которые инвестирует «Газфонд», есть крупные пакеты акций «МОЭСК», «Газпрома», РКК «Энергия» и компании «Центр международной торговли»
Вопросов много : если МОЭСК в игре то - кому , кто оценит пакет и как , если по средневзвесу ... , по какой цене заходили ( по графику большие все зашли по 1,4 ) , ну и цена сделки . Как бред - а если мамка выкупит ....
НПФ «Газфонд» меняет структуру активов 03.12.2019, По данным газеты «Коммерсант», «Газфонд», один из крупнейших российских НПФ, планирует сократить долю вложений пенсионных резервов в акции до 15%. Об этом свидетельствует опубликованная на сайте информация, ссылающаяся на целевую структуру активов, утвержденную советом директоров НПФ в марте этого года. В начале 2019 года доля акций в составе средств пенсионных резервов НПФ составляла 29,9% (более 121 млрд. руб.).Учитывая целевые показатели, «Газфонд» должен сократить свои вложения в акции на 7 п. п., что по нынешней балансовой стоимости составляет более 30 млрд. руб. Согласно новых правил инвестирования пенсионных резервов, с середины следующего года должна снижаться доля акций, приходящаяся на одного эмитента: с 10% от портфеля резервов до 5% в конце 2022 года.Чтобы иметь большую долю вложений в акции, они должны входить в индекс Московской биржи, а для высокорискованных активов (в т. ч. низколиквидных акций) установлен лимит 10%.
P.S в ЗПИФах, в которые инвестирует «Газфонд», есть крупные пакеты акций «МОЭСК», «Газпрома», РКК «Энергия» и компании «Центр международной торговли»
Вопросов много : если МОЭСК в игре то - кому , кто оценит пакет и как , если по средневзвесу ... , по какой цене заходили ( по графику большие все зашли по 1,4 ) , ну и цена сделки . Как бред - а если мамка выкупит ....
Неужели рост остановился. Всем Привет. А как же 2 рубля.
Так радуйтесь, что дают в спокойной обстановке набрать позу. Если бы, когда я набирал позу был бы рост, мне было бы некомфортно покупать с каждым днём всё дороже, а так спокойно на протяжении одиннадцати месяцев подкупал МОЭСК, когда появлялся кэш, примерно по одной и той же цене. Вот и сейчас таже ситуация. Ляпота. Котировка как раз рубль, если отнять дивы, которые сейчас сидят в цене.
Неужели рост остановился. Всем Привет. А как же 2 рубля.
Так радуйтесь, что дают в спокойной обстановке набрать позу. Если бы, когда я набирал позу был бы рост, мнеб было некомфортно покупать с каждым днём всё дороже, а так спокойно на протяжении одиннадцать месяцев подкупал МОЭСК, когда появлялся кэш, примерно по одной и той же цене. Вот и сейчас таже ситуация. Ляпота. Котировка как раз рубль, если отнять дивы, которые сейчас сидят в цене.
Последний раз спокойно тут было в районе 78-79 копеек.. я каждый день заходил и подкупал.. потом пошла котовасия... олигархи разогнали... пришлось превращаться в спекуля... и теперь средняя высокая))
У него прямо твои мысли, или у тебя его? Не твоя ли это идея:
Инструмент Тикер Направление Начальная ценаЦелевая цена Статус Потенциал идеи% Лайк/Дислайк Прошло дней Всего дней Результат % Старт идеи Конец идеи Добавил Добавлена
Так радуйтесь, что дают в спокойной обстановке набрать позу. Если бы, когда я набирал позу был бы рост, мнеб было некомфортно покупать с каждым днём всё дороже, а так спокойно на протяжении одиннадцать месяцев подкупал МОЭСК, когда появлялся кэш, примерно по одной и той же цене. Вот и сейчас таже ситуация. Ляпота. Котировка как раз рубль, если отнять дивы, которые сейчас сидят в цене.
Последний раз спокойно тут было в районе 78-79 копеек.. я каждый день заходил и подкупал.. потом пошла котовасия... олигархи разогнали... пришлось превращаться в спекуля... и теперь средняя высокая))
Когда 2 рубля будет, а ведь будет же, вам смешно будет, что писали про высокую среднюю сейчас. Я вот спекуляцию, в том числе и по этому не люблю. Гораздо комфортней спокойно набрать бумагу, а потом сидеть со средней ниже текущей цены, и уже не обращать внимания на колебания котировок, а искать уже другие возможности, куда вкладывать дивы, чтоб там тоже прикупить бумагу дёшево и сидеть годами. К тому же, спекуляции лишат меня возможности воспользоваться льготой за трёхлетнее держание акции. Надеюсь, что и здесь, если будет выкуп, то у меня успеют пройти три года с момента входа в акцию.
У него прямо твои мысли, или у тебя его? Не твоя ли это идея:
Инструмент Тикер Направление Начальная ценаЦелевая цена Статус Потенциал идеи% Лайк/Дислайк Прошло дней Всего дней Результат % Старт идеи Конец идеи Добавил Добавлена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.